Michael & Marion (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erstklassiges Haus sehr zu empfehlen

Wir waren das erste mal im Hotel, das Rübezahl und sind mit allem was uns geboten wurde hoch zufrieden. Mal ein paar Tage abschalten und verwöhnen lassen. Das ist genau das, was wir gesucht und gefunden hatten. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir fanden, das gerade die Art und Weise beim Umgang mit den Gästen hervorzuheben sei. Nicht zu verklemmt und Zeit für ein kleines Späßchen oder nette Worte waren normal. Essen und das Ambiente sind absolut erstklassig. Traumhafter Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir werden ganz sicher nicht das letzte mal das Rübezahl besucht haben,

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael & Marion

Grüß Gott Micha & Marion, vielen Dank für Ihren Besuch im Das Rübezahl und natürlich vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Lobende Worte geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter - Vielen Dank! ❤ Schön, dass Sie sich bei uns ein paar Tage erholen konnten und die Aussicht auf die Schlösser genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Familie Thurm & das Rübezahl-Team ❤