Ein sehr freundlich geführtes, gemütliches Hotel mit hervorragender Küche. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man sich gut erholen, die Umgebung ist perfekt für Ausflüge. Was mir persönlich gefehlt hat, ist das "gewisse Etwas". Verglichen mit anderen Hotels in dieser Preiskategorie kommt es nicht zu einem "Wow"-Effekt. Der Wellnessbereich ist zwar durch eine schöne Außensauna aufgewertet, aber kommt auch bei Weitem nicht an vergleichbare Hotels dran. Insofern sehe ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerade noch akzeptabel an.
Sehr gemütlich und neu, allerdings nicht sehr groß, keine Sitzgelegenheit und nur eine Balkontür, kein Fenster.
Essen auf ganz, ganz hohem Niveau. Sehr ausgefallene Menüs, alles toll zubereitet und sehr schmackhaft.
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Eine wahre Perle im Restaurant ist Karina - sie hat wesentlich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. DANKE!
Rund um Füssen ist es einfach herrlich und die Ausflugsmöglichkeiten grandios.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist etwas verwinkelt und "dreigeteilt". Es gibt einen innenliegenden Bereich ohne Tageslicht mit verschiedenen Saunen, den wir nicht genutzt haben. Dann gibt es auf der anderen Seite des Ganges einen sehr großzügigen Ruheraum mit Tageslicht, allerdings ohne Aussicht - man blickt in Innenhöfe. Von hier kommt man zur neuen Außensauna. Die ist toll, mit Panoramablick und sehr großzügig. Duschen gibt es außen nur eine und innen zwei. Über einen kleinen Weg kommt man von der Außensauna zum Whirlpool und zum Pool. Hier ist nicht so ganz klar, wo der "Nacktbereich" aufhört. Der Pool ist auch von innen zu erreichen, Liegen gibt es im Poolbereich allerdings keine, nur einen Zugang zum Wasser. Insgesamt würde ich dem Wellnessbereich nur vier Sonnen geben, da der innenliegende Bereich für mich persönlich nicht attraktiv war und nicht genutzt wurde. In vergleichbaren Hotels gibt es aus meiner Sicht schönere Wellnessanlagen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |