Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame und glückliche Tage im Hotel Rübezahl

Gut

Das Hotel ist modern und gemütlich. Organisation und Personal sind professionell. Zimmer und Wellness-Bereich sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Man kann zwischen verschiedenen Kissen auswählen und erhält alles, was man für den Wellness-Bereich benötigt in einer praktischen Tasche. Wir hatten einen Sitzbereich mit Schaukelstühlen und Blick auf die Schlösser.

• Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Da wir tagsüber unterwegs waren, können wir Mittagsmenu und Kaffee/Kuchen nicht bewerten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe Füssen, sehr ruhig. Die imposanten Schlösser Neuschwanstein und Hohen Schwangau sind vom Hotel, unter anderem aus der Sauna, zu sehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen unglaublich schönen Wellness-Bereich, eBikes und Fahrräder zum Mieten, auf Wunsch gab es geführte Wanderungen. Tickets für die Schlösser und Musical konnten vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Grüß Gott liebe Sabine, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern konnten! Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Thurm und das gesamte Rübezahl-Team!!! ❤