Sehr schön gelegen ,mit Blick auf Schloss Neuschwanstein und Schwangau.Alles vorhanden. Gastronomie drinnen und draussen,Wellness,(grosse Therme nebenan),Sehr schöne Zimmer mit Balkon,süper Speisenangebot, Bar mit aussergewöhnlichen Angebot ,extrem freundlicher Umgangston,ausreichend Parkplätze,gut geführte Touren und Informationen für Freizeitaktivitäten
absolut keine Makel ,sauber , gepflegt,stilvoll eingerichtet. Balkon mit Sitzgelegenheit und Aschenbecher. Für uns geächtete Raucher angenehm
Essen im Restaurant super ohne makel, persönlich beim recht jungen Chefkoch und seiner Crew bedankt. Bar, Christian, super Ideen, Empfehlungen und Wissen. Habe meinen besten Rum erhalten. Die Kreationen waren hervorragend. Einfach blind bestellen und den Empfehlungen folgen. Man spürt das im Hotel eine gute Servicekultur gepflegt wird. Absolut an alle im Hotel, von der Reinigungsdame bis zum Hotelmanager ,super aufgestellt.
Empfang mit Prosecco, super, verkürzt Wartezeit es gibt kein Gedränge, Begleitung aufs Zimmer mit allen Infos, Danke Euch hatte Namen notiert Zettel ist abhanden gekommen. Restaurant Alex? beste Bedienung , unkompliziert nicht steif, und immer mit den passenden Spruch, ohne seine Etikette oder Aufgabe zu vernachlässigen. Wellness. Ein Traum.Beste Zufriedenheit aller Zeit, kenne viele Wellnessbereiche, aber das war absolut Professionell,Anika? leider Zettel mit den Namen verlegt.
zum kennenlernen des Allgäus hervorragend gelegen,Seen,Berge,Touren, perfekte Voraussetzungen. haben geführte Tour zum TegelerBerg gemacht mit Guide. war sehr gut ,aber mann muss schon ein wenig Kondition und gute Ausrüstung (Schuhe, Stöcke,Sachen) haben.Tour war mit Rückweg über Hoteleigene Hütte (Nachtessen, deftig und reichlich).danach Abstieg im Dunkeln (Stirnlampe empfohlen)
- Wellness
- Sport
das kann jeder für sich gestalten und ausleben, alles vorhanden für jung, alt, weniger sportlich bis aktive. Macht was draus :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute und Mike |
Grüß Gott liebe Ute und Mike, WOW, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte und das schöne und ausführliche Feedback!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Angebot komplett genossen haben. Vor allem freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, da wir darauf größten Wert legen. Das besondere kulinarische Lob werden wir gerne an unseren Küchenchef Herr Bernhard und an unseren Barchef Christian Wellisch weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im wunderschönen Allgäu, Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team ❤