Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine sehr schöne Auszeit auf hohem Niveau!

Gut

Gleich beim betreten des Hotels haben wir uns wohl gefühlt, wir wurden vom sehr netten Empfangspersonal begrüßt und mit einem Glas Sekt, das wir ganz in Ruhe genießen konnten, willkommen geheißen. Danach hat man uns in unser sehr schönes Zimmer begleitet, in dem alles auf das Beste für uns vorbereitet war.

• Unser Zimmer war durch einen Flur mit großem Kleiderschrank, seperatem WC und einem Bad mit Dusche und Waschbecken, einem beleuchteten Schminkspiegel und Fön durch eine Tür abgetrennt. Das Zimmer selbst verfügt über eine gut bestückte Minibar, Sat-TV, einen durch Fernbedienung anzustellenden Kamin, einer schönen und gemütlichen Sitzecke, es stand für uns kostenlos Obst und Quellwasser zur Verfügung. Zahlreiche Lichtquellen, je nach Bedarf, können genutzt werden. Eine geräumige, überdachte Terrasse mit zwei Korbsesseln und einem kleinen Tisch konnten wir durch eine große Schiebetüren benutzen. Im Hotel war es sehr ruhig, von den anderen Hotel Gästen hat man im Zimmer kaum etwas gehört. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet einem guten Schlaf steht also nichts im Weg!

• Bei der von uns gebuchten Kategorie hat der Tag mit einem sehr reichhaltigen, keine Wünsche offen lassenden Frühstücks Buffett inklusive Sekt, begonnen. Auf unserem Tisch lag täglich eine geschriebene Begrüßung der Fam. Thurn und das Rübezahl Team, mit Wetter Vorschau, Anregungen für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten und Empfehlungen der Beauty Alm, Cocktail Empfehlung des Tages und die Zusammenstellung des Candlelight Dinner. Zum Mittagessen wurden wir mit einer Suppe, einem sehr reichhaltigen Salatbuffett und einem immer wechselnden Hauptgang, verwöhnt. Das gesamte Essens Angebot war sehr abwechslungsreich, für das Auge eine Freude und für den Gaumen ein Hochgenuss!! Das Personal hat uns sehr freundlich und professionell bedient, ohne dass die Atmosphäre steif war, es war eher familiär und reibungslos!

• Das Personal war sowohl bei Fragen und Wünschen, immer nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wie sich das Personal bei Beschwerden verhält wissen wir nicht, weil wir keine Beschwerden vorzubringen hatten!

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und die Zimmer auf der Rückseite des Hotels, bieten einen tollen Ausblick auf die Königschlösser und die in unmittelbarer Nähe befindende Kristalltherme, sowie die wunderbare Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Die Räumlichkeiten des Wellness Bereichs waren allesamt sehr geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber! Mit verschiedenen Saunen( Dampfbad, Finnische Sauna, Panorama Bio Sauna, Tepidarium, Solegrotte) einem beheizten Pool mit Gegenstrom Anlage, verschiedenen Ruheräumen, WC's und Duschen stehen ausreichend zur Verfügung. Es gibt ein Angebot von verschieden Teesorten, frischem Obst und verschiedenen Nuss und Trockenobst Sorten, die man jederzeit genießen kann. Es gibt viele Angebote zum Wandern, alles gut ausgeschildert. Die Berge direkt vor der Tür, jegliche Arten von Wintersport, viele Seen in direkter Nähe, Museen und schöne Städte zum Besichtigen und Bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017