Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Wellnessbereich. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Wir hatten die Royal Suite mit Kamin und einer schönen Couch, ich hatte zum Geburtstag meines Freundes Rosenblätter bestellt und diese wurden in Herzform auf das Bett gelegt - er hat auch vom Hotel eine Glückwunschkarte bekommen, was sehr nett und aufmerksam war.
Das Essen war grossartig, in ruhiger Lage und Wohlfühlen-Atmosphäre.
Da mein Freund Geburtstag hatte, haben Sie den Tisch sehr schön dekoriert und sogar der Kellner hat ihm dann gratuliert. Das war sehr aufmerksam. Generell war das Personal sehr nett.
In unmittelbarer Nähe befindet sich das Schloss Neuschwanstein, welches man vom Hotel aus auch sehen kann.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannine |
Grüß Gott liebe Frau Jeannine, wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben und die Überraschung für Ihren Freund gelungen ist. Schön, dass Sie die Liebe zum Detail und unsere Herzlichkeit so hervorheben - wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! ❤ Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team!