Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in einer schönen Gegend

Gut

Das Rübezahl ist ein Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider ist der Pool etwas klein und eine Liege- oder Spielwiese fehlt. Trotzdem hat dieses Hotel einen guten Standard, in welchem man unbeschwerte Tage geniessen und sich erholen kann.

• Gut
  • Die Suite "Ludwigs Traum" hatte in den heissen Tagen den Vorteil, eine Klimaanlage nutzen zu können. Die Ausstattung war gut, einzig die etwas zu kleinen Nachtvorhänge bedingten eine provisorische Massnahme. Der Brunnen im Zimmer ist eine gelungene Überraschung.

• Gut
  • Die Auswahl des Abendmenus war gut, die Flexibilität des Personals ebenso. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war sogar sehr gut und hat uns begeistert. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was man am Morgen benötigt, um in die Gänge zu kommen. Die Zeit für das Mittagsmenu von 12 - 14 Uhr ist eher früh angesetzt, wir würden 13- 15 Uhr bevorzugen.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und gut gelaunt. Mit unseren Anwendungen in der Beauty-Alm waren wir sehr zufrieden, die Reservation im Voraus hat geklappt. Katrin hat mich sogar medizinisch versorgt, ich hatte vom Sonnendeck einige Holzspiessen im Fuss. Dazu ein herzliches Dankeschön!

• Das Hotel ist gut erreichbar und hat eine wunderbare Aussicht auf die Schlösser. Füssen ist ganz in der Nähe und kann auch ohne Auto in vernünftiger Zeit erreicht werden.

Schlösser, Seen, Berge, Altstadt von Füssen: es hat sehr viele Angebote in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Grüß Gott Herr Thomas, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben. Es ist immer wieder aufs Neue schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere zahlreichen Angebote nutzen. Ihr Lob an unser Küchen-und Serviceteam geben wir sehr gerne weiter. Auch unsere liebe Katrin wird sich über Ihre netten Worte freuen. ❤ Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Familie Thurm & das Rübezahl Team ❤