Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr tolles Wellness-Hotel bei Füssen

Gut

Ein sehr tolles Wellness-Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Unabhängig von den Königsschlössern hat man im Umkreis ausreichend Möglichkeiten sich die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vom Pool braucht man nicht sehr viel erwarten, den dieser ist recht klein.

• Gut
  • Wir waren in einer der günstigeren Kategorien. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber in unserem Fall war das Zimmer nicht gerade groß und der Blick auf den Bauernhof in der Nachbarschaft war nicht schlimm, aber klar, wir hätten gerne ein bisschen Weitblick gehabt :-) Keine Kritik, aber beim nächsten Mal würde ich das Zimmer eine Kategorie besser wählen.

• Wir waren sehr zufrieden. Auch die Bar und deren Cocktails sind sehr gut und empfehlenswert.

• wir waren wunschlos glücklich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fahrräder sind am Hotel kostenlos, e-Bikes gegen eine Tagesgebühr. Der Wellnessbereich ist sehr. Besonders hat mir die Zirben Therme gefallen. Diese Art von Infrarotkabine habe ich so noch nicht gesehen. Auch sonst war der Wellnessbereich wirklich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019