Joachim und Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dem Weihnachtstrubel entfliehen!

Ein schnuckeliges, gemütliches, sauberes und stilvolles kleines Hotel in schöner und ruhiger Lage mit geschichtsträchtiger Umgebung. Es wird ein Frühstücksbuffet, Halb- und Vollpension geboten. Sehr geeignet für den Urlaub mit Kindern jeden Alters und mit Hund. Wir trafen Gäste aus Spanien, Portugal, England, Frankreich und der Schweiz. Alle fühlten sich sichtlich wohl. Wir werden ganz sicher wiederkommen, auch mal zu einer anderen Jahreszeit. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt, auch wenn es Weihnachten war, als wir dort waren. Aber wir sind sicher, dass ein Aufenthalt in diesem sehr guten Hotel zu jeder Jahreszeit seinen Reiz hat und erholsame Stunden garantiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich, mit Balkon und Blick auf dei Berge mit ihren Schlössern. Aus der Minibar konnte man sich zu später Stunde noch versorgen. Den Farbfernseher mit seinen zahlreichen Programmen über Satellit haben wir eigentlich nicht gebraucht. Der Zimmerservice sorgte täglich für die rforderliche Sauberkeit in Bad, Dusche und Toilette.

• In den verschiedenen, geschmackvoll und abwechslungsreich gestalteten Räumlichkeiten des Restaurants fühlt man sich wohl. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Mittag- und Abendessen in ihrer Vielfältigkeit bietet für jeden verwöhnten Gaumen etwas Leckeres. Geschmackvoll angerichtet und fachkundig serviert wird der Gast in jeder Hinsicht verwöhnt. Abends saßen wir gemütlich bei einem Glas Wein oder Bier in der Hotelbar. Die Preise fanden wir angemessen für das, was wir geboten bekamen.

• Schon nach unserer Ankunft wurden wir bei der Anmeldung sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das gesamte Personal, das wir kennenlernen durften, war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sehr schnell erlebten wir die familiäre Athmosphäre, die vom Besutzerehepaar ausging und sich beim Personal fortsetzte. Auch beim Servicepersonal merkten wir einen freundschaftlichen Umgang miteinander. Alle halfen sich gegenseitig und der der Chef packt mit an, wenn es klemmt. Ausreichendes Informationsmaterial hilft dem Gast bei der Planung der Freizeit.

• Gleich neben dem Hotel befindet sich der große kostenlose Parkplatz des Hotels. In 10 Minuten ist man am Forgensee, der zu entspannendem Spaziergang einlädt. Die nahmen Schlösser sind einen Besuch wert. Der Ortskern ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und dort findet der Gast alle Einkaufsmöglichkeiten, die man braucht. Eine schöne und erholsame Wanderung um den schön gelegenen Hopfensee sollte man sich nicht entgehen lassen. In 15 Minuten ist man mit dem Auto dort und findet ausreichend Parkmöglichkeiten. Zahlreiche Lokale laden zu Essen jeder Art ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehm fanden wir das umfangreiche Wellness-Angebot, von Sauna bis zur Massage, das wir ausgiebig in Anspruch nahmen. Der Chef führte selbst mit den Gästen Wandertouren durch.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness