Wir waren das erstemal im Hotel Rübezahl und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wunderbarer Empfang, hervorragender Service und ein wundervolles Ambiente. Auch im Vorfeld bei der Buchung und besonderen Wünschen wurde die volle Aufmerksamkeit geschenkt und spezielle Wünsche werden wirklich mit Freude am Tun verwirklicht und erfüllt. Unsere Suite war sehr sauber und gepflegt, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Ebenso der Restaurant Bereich in dem wir unser Frühstück und Abendmenü genossen haben, sehr ansprechend - kurzum ein Wohlfühlambiente. Absoluter Tipp: Leute geht in das Gams & Gloria - wirklich super und ein kuklinarischer Abend der uns noch sehr lange in wunderbarer Erinnerung bleiben wird. Die Cocktails an der Bar sind der Hit - unbedingt genießen. :-) Ebenso der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen - wir waren begeistert vom Zirbenraum in dem man wirklich runterkommt und zugleich auftanken kann. Die Sauna- Dampfbadlandschaft und die anderen Wellnessräume, einschließlich der Ruheräume sind sehr gut ausgestattet und gestaltet, und laden ein wirklcih jedem Raum zu begegnen. Allen MitarbeiternInnen von der Rezeption, Service, Bar bis hin zum Zimmerservice - können wir nur unser größtes Lob aussprechen. Vielen Dank für unseren wunderbaren genussvollen Aufenthalt im Rübezahl. Unser Fazit: Absolut Empfehlenswert - und wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten die Suite Ludwigs Traum und haben diesen Raum und das tolle Bett wirklich genossen. Die Kräuter- und Duftkissen die man sich an der Rezeption (große Auswahl) kostenfrei ausleihen kann, können wir nur empfehlen.
Sehr gut, sehr geschmackvoll, und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und serviert. Die Krönung war natürlich unser Abendgenuss im Gams & Gloria - ein Muss.
Top - Top - Top - einfach klasse
Wir waren vom 31.10. bis 03.11.2019 im Rübezahl. Die Fahrtzeit betrug 3 h. Füssen ist auf jeden Fall eine Reise und vorallem eine kleine Shoppingtour wert. Super individuelle Läden und eine wundervolle Altstadt. Der Forggensee lädt auch im Herbst ein zum Wandern, was wir auch ausgiebig getan haben.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich - Vielfalt und Ambiente sehr gut - und sehr gut ausgestattet und eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Grüß Gott lieber Stephan, WOW- vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung - Wir sind begeistert :-) Schön, dass wir Sie von der liebevollen Ausstattung der Suite bis hin zum kulinarischen Angebot und unserem Service so begeistern konnten. Wir sind jeden Tag stets bemüht, unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen - umso mehr freut es uns, solch ein tolles Feedback zu lesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team! ❤