Catherine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde jederzeit selber wieder kommen

Kurzurlaub mit Hund gesucht und dabei auf dieses Hotel gestossen. Wir wollten vorallem wandern, gut essen und uns erholen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer welches genügend Raum bot und auch ein etwas grösseres Bett - toll! Einzig die Lage nach vorne raus war nicht ganz optimal da man durch die Anfahrt von Lieferwagen etwas früh geweckt wurde

• Ausgezeichnetes Essen, man konnte gut switchen wenn einem ein Gang nicht willkommen war.Vorallem der italienische Abend war einzigartig! Frühstücksbuffet war sensationell.

• Ich war selten in einem Hotel, wo wirklich alle Mitarbeiter so freundlich (und dies auf ungekünstelte Art und Weise) waren wie in diesem Haus! Grosses Kompliment

• Am Rande der Rebberge, wunderschön

Haben die Anlage aus Zeitgründen leider nicht nutzen können, sah aber sehr schön und gepflegt aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Catherine

Sehr geehrte Frau Catherine, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Paradies und Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Sehr gerne werden wir auch Ihre Komplimente an unser fleißiges Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Latsch Familie Pirhofer und das gesamte Paradies-Team