Wir waren das 4ten mal im Hotel. Für uns stimmt (fast) alles. Ein paar Bemerkungen. Die Bedienung wechselt scheinbar sehr oft. Wir erkannten nur noch zwei Mitarbeiter von 2016. In der Garage wird der Parkplatz langsam rar, es hat nicht zu wenig Plätze, sonder viele rücksichtslose Gäste die ihr "Heiligstes Blechle" sehr grosszügig platzieren, so dass der Nachbar höchstens noch einen Cinquecento abstellen kann. Schade dass, der Küchenchef nie sichtbar ist, gäbe eine gute Möglichkeit der Küche zu danken.
Mangel, keine Klimaanlage, im Juni am abend ca 23h noch 22 - 23°C
Früstückbuffet und Abendessen sehr gut. Man hat ja die Wahl!
Das Personal inkl. der Praktikanten sehr aufmerksam. Jedoch eine Ausnahme. Beispiel. Wir sind 79 + 80 Jahre alt und scheinbar nicht mehr so wichtig. Wir nehmen zum Abendessen am Tisch platz, die Bedienung begrüsst uns im vorbei gehen. Kurze Zeit später kommen unsere Tischnachbarn, ein junges Paar, nehmen Platz, die Bedienung folgt hinterher mit der Menukarte. Werden Befragt, ein wenig Converstion und verschwindet. Die selbe Bedienung hat sich dann doch noch auch uns angenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Willy |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Paradies. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Küchenteam weiter. Ebenso haben wir uns Ihre Anregungen zum Service notiert und werden dies natürlich beheben, herzlichen Dank dafür. Sehr geehrter Herr Willi, wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Paradies Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradiesteam