Andi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne

Gute Lage des Hotels, ruhig und dennoch verkehrsgünstig. Schöner Gartenbereich, netter Pool. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Nachmittagsjause. Das Abendessen war uns zu spartanisch, Optik stand mehr im Vordergrund als Geschmack. Als wir uns dann mal ein leckeres Steak bestellten, waren alle Augen der Tischnachbarn neidlisch auf das schöne Stück Fleisch gerichtet ! Mehr Bodenständigkeit wäre hier angemessen.

• Gut
  • Schön eingerichtet, sauber und größzügig.

• Frühstück und Jause sehr gut, Abendessen gut, aber bodenständige Kost wäre besser. Oftmals hat sich der Koch verspielt (es sah ganz toll aus, der Geschmack war ..so lala). Preise für Weine deutlich überteuert. Obwohl wir den Wunsch nach einem anderen Tisch geäußert hatten ("ab morgen bekommen sie einen anderen Tisch") wurde das wieder vergessen . Na ja, nicht so wichtig. An einigen Abenden wurden wir von 4 -5 Leuten bedient. Keiner wusste dann , bei welchem Gang wir gerade waren. Nicht schlimm, aber nicht professionell. Dass man dabei mit weissen Handschuhen serviert, wirkt affektiert. Generell wird die Gastronomie dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht.

• Einwandfrei.

• Gut
  • Gute Lage, schön ruhig. Für Ausflüge gut gelegen zwischen Meran und Reschensee.

Toller Fahrradverleih (kostenlos) direkt im Hotel, E-Bikes (mit angemessenem Aufpreis) in gutem Zustand haben uns richtig Spaß gemacht. Sehr kompetente Ausflugsberatung an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir schätzen die Bewertung unserer Gäste sehr, da sie gleichermaßen Lob und Anregung zu Veränderungen sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich für uns entscheiden haben und wir Sie mit unserer tollen Lage und unseren Zimmern und unserem Fahrradverleih uns der Ausflugsberatung an der Rezeption überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens und des Service werden wir ernst nehmen und uns diesbezüglich verbessern. Unsere Küche, sowie auch das Team im Service gibt täglich 100%, um Ihnen Ihren Traumurlaub zu ermöglichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Paradies überzeugen zu können. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies-Team