Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert aber niemals 4 Sterne

Gut

Das Hotel muss hier nicht mehr erklärt werden; es gibt dazu schon einige Bewertungen. Gesagt wurde noch nicht, dass das Hotel durchaus familienfreundlich ist. Unsere Kinder haben sich - bis auf die Tatsache, dass wir schon um 8: 30 durch schrecklich lautes Hämmern bzw. das Eintreten des Reinigungspersonals geweckt wurden - wohl gefühlt. Die Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei, das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls. Unsere Reisezeit (Feb.) war nicht schlecht. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein (kein Regen!), es war zwar schon ziemlich kalt aber wir waren darauf vorbereitet und erfreuten uns um so mehr an der Tatsache, dass wir niemals irgendwo anstehen mussten!!!

• Hier hatten wir wahrscheinlich das Pech in einer Jahreszeit zu reisen, in der in den Hotels alles "auf Vordermann" gebracht wird. Ab 8: 30 hörte es sich an, als ob Badezimmer renoviert werden würden und das war für uns verständlicherweise unangenehm. Auch war leider keine Mini-Bar in unserem Zimmer. Die Möblierung war ca. 10 Jahre alt, es gab kein deutschsprachiges TV-Programm, der Lärm der Straße war - vorallem durch die Einsatzfahrzeuge der Polizei mit Sirene - schon ziemlich heftig. Die Betten waren sehr bequem und besondern schön fanden wir die Möglichkeit, uns jederzeit mittels eines Warmwasserkochers Tee, Nescafé oder Kakao machen zu können. Fazit: Aus den anderen Bewertungen schließe ich, dass es schönere, ruhigere und größere Zimmer in diesem Hotel geben muss und anscheinend sind das die Nichtraucherzimmer!! Beim nächsten Mal weiß ich also, was ich buchen muss.

• Gut
  • Wir haben bei der Ankunft mittags 2 Pizzen gegessen, die genießbar waren. Vielleicht einibßchen zu ölig aber sonst ganz in Ordnung. Bewerten können wir sonst nur das Frühstück und hier muss ich im Gegensatz zu den anderen Bewertern dieses Hotels sagen, dass wir angenehm überrascht waren. Am 1. Tag gab es das Continentale Frühstück mit verschiedenen Semmeln, Toast, Wurst, Käse, Schinken, viele Säfte und verschiedenes Obst (auch viel frisches Obst, nicht nur aus der Dose!). Am 2. Tag waren anscheinend zu wenig Gäste da, die das Cont. Frühstück gebucht hatten und so konnten wir ohne Aufpreis das riesige Buffet des Englischen Frühstücks genießen - super!

• Nur 3 Sonnen vergeben wir hier wegen der Zimmerreinigung. Am 1. Tag fanden wir am Boden neben den Betten eine Kondomverpackung. Der Check-In war schnell und kompetent. Man war freundlich und hilfsbereit und stellte uns problemlos die Koffer ein, da wir am letzten Tag nach dem Auschecken noch einige Stunden Sightseeing erleben konnten, bevor wir zum Flughagen fuhren.

• Gut
  • Wir fanden die Lage wunderbar; die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (der National Express-Bus fährt zum Stansted Airport in 1, 5 Std., schneller gehts mit dem Zug aber nicht so bequem - vorallem mit Kindern) und nach einem kurzen Spaziergang durch das hübsche Viertel ist man schon bei der U-Bahn-Station Baker Street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als Stadtrundfahrt wurde uns im Hotel die "Original Tour" empfohlen, die ca. 1, 5 Std. dauert falls man "nur" im Bus sitzen bleiben würde. Wir sind an allen interessanten Stationen ausgestiegen und nach Besichtigung wieder in einen anderen Bus dieses Veranstalters eingestiegen. Super war, dass wir überall einsteigen konnten, auch wenn sich dort keine Haltestelle befand. Einmal sahen wir z. B. auf der Suche nach der nächsten Haltestelle einen Bus an einer roten Ampel stehen und konnten durch Handzeichen erreichen, dass uns der Fahrer einsteigen ließ! Es gibt 3 verschiedene Touren; die rote wird auch in deutscher Sprache per Headset erklärt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Stadt