- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2012 im Hotel Daniele. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Das Frühstück war, wie auch schon von den anderen Bewertungen bekannt war, für Italien echt top, immer alles frisch und sehr reichhaltig. Praktisch auch, dass man bis 11h Frühstücken konnte. Die Entfernung zum Strand war zu Fuss ok, mit den Fahrrädern, die man sich im Hotel kostenfrei ausborgen kann eigentlich ein Katzensprung. Leider waren einige Hotelgäste mit dem ausborgen der Räder etwas asozial, Räder wurden teilweise hinter Autos etc. versteckt nur im sein Rad vom Vortag wieder zu bekommen. Praktisch war, dass man Liegen und Schirm direkt im Hotel buchen konnte und gleich mit der Hotelrechnung bezahlen konnte. Das Zimmer an sich war für 2 Personen ausreichend groß, das Bad war auch von der Größe her okay und die Zimmer immer tiptop sauber! Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall für einen Badeurlaub auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis für uns absolut gestimmt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut