Das Hotel liegt direkt an der Straße, jedoch ist vom Straßenlärm in den Zimmern nichts zu merken (sehr gut isolierte Fenster). Im Erdgeschoß befindet sich eine Bar mit sehr vielen Sitzgelegenheiten. Es gibt 3 verschiedene Zimmertypen (Deluxe, Superior und Economy) mit Frühstück buchbar. Für 15,-- Aufzahlung kann man auch Mittag- oder Abendessen im benachbarten Hotel Alisei. Es ist alles sehr sauber (in den Gängen sogar Diffuser aufgestellt) und das Personal überaus freundlich. An Gästen waren hauptsächlich Familien aus Österreich, Bulgarien, Rumänien und Deutschland im Hotel. Für 3 Personen würde ich ein Deluxe-Zimmer empfehlen, da es geräumiger ist (auch die Dusche) - auf Nachfrage konnten wir uns eines ansehen. Ansonsten muss ich sagen: weiter so - es passt!
Unser gebuchtes Superior-Zimmer war für 3 Personen gerade noch ausreichend groß, neu renoviert, leise Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank der nach eigenen Wünschen gefüllt wird, Nespresso Maschine mit Kapseln, Zucker, Tassen, Schrank mit genügend Ablagemöglichkeiten, kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Ein kleines Manko hat das Badezimmer: die Duschkabine ist sehr eng und es gibt keine Ablabemöglichkeiten, außer um das Waschbecken.
Das Frühstück ist eine Wucht, es gab von mehrern Beeren- und Obstsorten (von Feigen über Kokosnuss bis Melonen), wechselnde Schinkensorten, Eier, mehrere Käsesorten, Prosecco, Säfte, Joghurt ... einfach alles da und auch immer wieder nachgelegt. Es war auch kein Problem einen Espresso oder Capuccino zu bekommen anstatt des üblichen Filterkaffees. Man konnte auch im Garten frühstücken.
Das Personal war sehr freundlich und die Damen an der Rezeption und beim Frühstück sprechen ausgezeichnet Deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und hervorzuheben sind die überaus flauschigen Hand- und Duschtücher. Man kann für 10,-- pro Tag gleich im Hotel Sonnenschirm und Liegestühle buchen. Ganz toll waren auch die Fahrräder, die man nach Verfügbarkeit gratis leihen konnte (es waren auch immer genügend vorhanden!). Beim Auschecken bekamen wir noch eine Flasche Wein mit nach Hause.
Das Hotel ist zwar etwas weiter vom Strand entfernt, aber mit den Rädern die man gratis ausleihen kann, kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind in unmittelbarer Nähe und sehr gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Monika |