Gepflegtes, nicht neues sondern gut in Schuss gehaltenes Haus, ruhig, sauber, jedoch Mietauto empfehlenswert. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - man könnte fast sagen ein Urlaub bei Freunden. Wenn sich die Gelegenheit ergibt kommen wir sicher wieder. Als Restaurants empfehlenswert ist die Taverne Manolis, Maria in der Nähe des Hotels, Taverne Ilios und nicht zu vergessen Zorbas, wo nicht nur das Essen erstklassig ist sondern die liebenswürdige Besitzerin Klara auch noch den defekten Schuh meiner Gattin einer Blitzreparatur unterzog. Das nennt man Universal Service. Autovermietung gibt es im Hotel zu günstigen Preisen und Konditionen - mit meinem bei Holiday Auto in der BRD gebuchten Wagen war ich wie im Vorjahr in Kreta äusserst unzufrieden - offenbar ein Unfallfahrzeig mit fast 80. 000 km und Mängeln rundherum.
Die Zimmer sind zweckmässig und die Betten breit genug - Matratzen sind eher hart - gut für Bandscheibengeschädigte- das Bad klein jedoch zweckmässig ebenso der Balkon mit Sitzgruppe. Empfehlenswert wäre bei der Balkontüre ein Fliegengitter, da bei offenen Fenster in der Nacht die Jagdsaison für Stechmücken eröffnet ist.
Das Frühstück ist für griech. Verhältnisse gut - für kontinentalen Geschamck vielleicht etwas dürftig. Dafür sehr frisch alles und sehr sauber - besonders die Möglichkeit in der freien Natur das Frühstück einzunehmen hat uns sehr begeistert.
An der der Reception mit Mademoiselle Kiki und am Abend mit Mr. Mike sind unglaublich angenehme und hilfsbereite Personen vorhanden - nicht zu vergessen die Dame vom Frühstücksbuffet und das Ehepaar von der Poolbar.
Nachdem das Zentrum von Faliraki für meine Begriffe abbruchwürdig ist und das Hotel etwas ausserhalb liegt bekommt man den Lärm und Trubel fast nicht mit. Mit 15-30 Minuten erreicht man gute Restaurants zu Fuss. Es ist fast eine Oase der Ruhe.
- Wellness
- Sport
Der Pool war augenscheinlich sehr gepflegt und die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Auch die Grösse des Pools war ausreichend und auf Grund der kurzen Wege konnte man nach dem Frühstück noch schnell eine Runde schwimmen- oder wenn man mit dem Auto heimkam noch bis zum Abendessen relaxen - die kulinarischen Bedürfnisse wurden durch die Poolbar durchaus abgedeckt und man wurde freundlich und schnell bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |