- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Am Rande von Faliraki, ausgesprochen ruhig gelegen mit der Option nach einigen Gehminuten einen kleinen Hafen, urige Tavernen (auch wir ließen uns von Maria (Taverne am Hafen) mit leckerem griechischen Essen verwöhnen) und einem Sandstrand zum Baden zu erreichen. Im Mai kostet das Baden noch einige Überwindung, deshalb nutzten wir die Zeit, um Rhodos zu erkunden - eine Woche hat nicht gereicht. Einen Mietwagen würden wir empfehlen, auch um in schöne Wandergegenden zu gelangen. Hervorheben möchten wir den freundlichen Service im Hotel. Für mich ist es nicht selbstverständlich, mich so gut auf Deutsch verständigen zu können. Sehr hilfsbereit! Das Frühstück war einfach, aber dennoch mit einigen Sorten Wurst und Käse, hin und wieder ein gekochtes Ei. Alles immer sauber und ordentlich. Das Bad ist recht klein, macht aber nichts, das Zimmer sogar relativ groß mit allem was man braucht. Man muss keinen Adapter benutzen. Einen Mückenstecker würde ich das nächste Mal mitnehmen. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt, der Pool auch recht groß und lädt zum Schwimmen ein. Die Lobby ist sehr liebevoll gestaltet. Wir hatten von unserem Zimmer einen Blick auf das unbebaute Umland. Und wer wirklich Nachtleben sucht, findet es dann in der Barstreet von Faliraki, ca. 15-25 Minuten zu Fuß entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut