Das Hotel ist sehr familiär geführt.Gezählt haben wir insgesamt 7 Mitarbeiter, welche freundlich und hilfsbereit gegenüber ihren Gästen sind. Die Anlage ist in einem guten Zustand und genauso wie der Pool wunderbar sauber.Mal abgesehen von der etwas in die Jahre gekommenen Hollywood Schaukel.Vor dem Hotel ist eine einladende Sitzgruppe mit entspannter Lounge-Atmosphäre wo es sich lohnt auch mal einen Drink zu sich zu nehmen.Der Barkeeper Mike versteht sein Fach und verwöhnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an Long-Drinks und Cocktails.Man spricht vorwiegend deutsch, was die Gäste betrifft.Das Personal spricht fließend deutsch und enlisch.Einziges Manko: Das Frühstück.Abwechslung Fehlanzeige.Die Qualität jedoch ist 1A.Der Altersdurchnitt der Gäste hat sich während unserem Aufenthalt zwischen 20 und ca. 45 Jahren bewegt.Junge und junggebliebene Paare prägen das Bild. Was die Buchungszeit angeht, kann man hier ohne zu zögern ab April zuschlagen.Sonnengarantie! Die Preise sind für einen Touristenort typisch und bewegen sich in europäischem Durchschnitt. Hotel Danae? Jederzeit wieder.
Einen Kühlschrank gibt es für einen Aufpreis von drei Euro am Tag und die sehr empfehlenswerte Klimaanlage für sechs Euro am Tag.TV mit deutschen Programmen sind ebenso Grundausstattung wie ein Balkon und ein Zimmertelefon. Etwas getrübt wurde unsere Stimmung von den vereinzelt auftretenden Ameisen im Zimmer. Wo diese her kamen, war uns bis zum Schluss ein Rätsel, was aber nicht weiter ins Gewicht fiel.Das Möbiliar macht einen guten Eindruck und alles ist wunderbar sauber.Egal über welche Fläche der Finger glitt, er blieb sauber.Staub ein Fremdwort.
Hygiene und Qualität sind super. Atmosphäre ist landestypisch.Auch hier wieder 1A
Das Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist top und das Personal liest einem jeden wunsch von den Lippen ab. Vorbildlichen Service hat sich das Danae ganz groß auf die Fahnen geschrieben.Kurz gesagt: keine Beanstandungen.
Ca. 10 bis 15 min von der Innenstadt von Faliraki liegt das Hotel Danae entfernt.Der Strand liegt etwa 200 m entfernt, ist jedoch nicht wirklich sehenswert. Gutes Essen bekommt man in den Tavernen in Strandnähe serviert.Die Innenstadt von Faliraki zielt sehr auf den Tourismus ab und bietet den gewohnten touristischen Einheitsbrei an Souvenirs und Kleidung (meine sieben Euro teure Sonnenbrille hielt ganze zwei Tage, bevor der Bügel brach).Abends entwickelt sich Faliraki zu einem Hexenkessel wo man vor lauter Musik das eigene Wort nicht mehr versteht. Ausflugsmöglichkeiten werden in Form von Bustouren angeboten.Wobei hier die Inselrundfahrt sehr empfehlenswert ist.
Sportangebote bietet das Hotel nicht. Brauch im Urlaub auch kein Mensch.Der Pool ist sauber und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.2 Supermärkte in der Nähe versorgen einen mit dem nötigst, wenn man nicht immer Essen gehen will.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sebastian |