- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns das optimale Hotel: Sauber, freundliches Personal, ruhig am Ortsrand gelegen, wenige Minuten zum gut gepflegten FKK-Strand mit netter Taverne, wenn man einen Mietwagen hat, kann man die Insel von hier aus gut erkunden, sehr angenehm auch die perfekten Deutschkenntnisse des Personals. Wir haben uns die 3 Wochen sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, denn auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn auch in manchen Beschreibungen die Dusche als zu eng genannt wird, kann ich nur sagen, dass wir als eher beleibte Menschen kein Problem damit hatten. Auch das oft kritisierte Frühstück ist völlig ausreichend und es gibt alles, was man für ein normales Frühstück braucht. Anzuraten ist für die Klimaanlage (im Hochsommer) und den Kühlschrank aufzuzahlen. Einkaufsmöglichkeiten und gemütliche gute Tavernen gibt es ganz in der Nähe und wer mehr Trubel (besonders abends) bevorzugt, ist in ca. 10 Minuten im Ortskern, wo Rummelplatzatmosphäre herrscht. Dieses Hotel ist auch ein guter Tipp für FKK-Freunde, da der Strand dafür nur wenige Minuten entfernt ist, gut gepflegt ist, eine nette familiäre Taverne hat, Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind (kostet pro Tag und Person € 3,50) und angenehm ruhig ist. Es war ein herrlicher Kultur- und FKK-Urlaub mit absolutem Erholungswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut