- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überschaulich was wir uns aufgrund der Zimmerzahl schon gedacht hatten . Die Gäste waren zumeist Deutsche und Österreicher ! Leider gab es kaum Kinder deshalb würde ich sagen daß das Hotel nicht für Familien geeignet ist . Es gab auch keine Spielmöglichkeiten für Kinder (Kein Spielplatz ). Im Juli erreichen die temperaturen locker mal über 40 Grad ! Also lieber erst im herbst fliegen da man es sonst kaum aushält ! Familien sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen !
Die Zimmer waren sehr klein . Gerade wenn man mit 3 Personen dort untergebracht wird ! Unser kleiner bekam ein Zustellbett das total durchgelegen war ! Die Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten die höchstens 1,90 lang waren. Die Dusche war so klein das man als normalgebaute Frau sich darin kaum wenden konnte ! Minikühlschrank konnte man für 3 Euro und Klimaanlage für 6 Eoro pro Tag dazubuchen was ich preislich sehr übertrieben fand.
Das Frühstück war eher schlecht ! Es gab jeden Tag das gleiche Weißbrot ( das im Mund immer mehr wurde ) 2 Sorten Marmelade 1 sorte Wurst ( die hatte eine ungesunde farbe ) Müslie ( Total trocken ) Über ein Stück Obst hätten wir uns total gefreut auch über Nutella für die kinder !!! Die Cocktails an der Hotelbar waren übertrieben teuer 5 Euro . den gleichen Cocktail gab es in Faliraki in toller Atmosphäre für 3,50 Euro.
Personal war nett konnte zum Teil auch sehr gut deutsch sprechen. Zimmerreinigung war o.K. (hatten allerdings im Zimmer ein problem mit Ameisen )
Entfernung zum Strand war gut . Hotelnaher Strand aber eher felsig/steinig ! Für FKK Liebhaber war ein Strand in ca. 300 m Entfernung . Faliraki-Stadt war nur ein paar 100 meter entfernt dort war am Abend viel los . Kleine Supermärkte gab es viele in der Nähe dort war es aber sehr teuer. Lieber im Lidlmarkt in der Nähe von Rhodosstadt einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele wobei man sich ein paar auch sparen kann( z.B. Das Schmetterlingstal und die Akropolis von Lindos ). sehr schön war es in den Thermen von Klithea und ein Strand Richtung Lindos der mit Golden Sand Beach ausgeschildert ist ( Wie in der Blauen Lagune ).
Pool war o.K. ! wenn man jedoch mit Kind dort spielen wollte ( was ja auch mal etwas lauter sein kann ) wurde man von den anderen Gästen gleich komisch angeschaut. Leider durfte man auch keine eigenen Getränke mit an den Pool nehmen was bei der Hitze dann richtig teuer werden kann wenn man sich alles an der Poolbar kaufen muß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicola |