- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen ruhigen Ort gesucht, in dem wir den tristen Winter in Deutschland hinter uns lassen konnten, um Frühlingsluft zu tanken. Penny und ihr Man Mateo waren wundervolle Gastgeber, die uns mit viel Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnen. Penny hat im Februar - wohl im Rahmen eines Angebots - jeden Abend für ihre Gäste gekocht und uns dabei mit frischer und bekömmlicher mallorquinischer Küche verwöhnt. Unser Zimmer war nach dem dortigen Weißwein "Malvasia" benannt und eröffnete uns einen malerischen Blick über die Dächer des beschaulichen Örtchens Banyalbufar auf die kleine Buch und das weite Meer. Es war sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet und lud zur Rast im Anschluss an unsere Ausflügen nach Palma oder an unsere Wanderungen durch das Tramuntanagebirge ein. Banyalbufar ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, sofern man einen Mietwagen hat, mit dem man die diversen Wanderpunkte ansteuern kann. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und können es allen empfehlen, die einen Individualurlaub abseits der Mallorca-Klischees suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut