Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel oder eher Pension?

Bei dem Hotel handelt es sich meiner Meinung nach eher um eine Frühstückspension, was aber in keinem Fall negativ zu werten ist!! Wie auch immer, das Haus ist was für romantisch veranlagte Gäste, die eher nach dem schönen Äußeren, als nach praktischen Dingen suchen. Denn die 6 Zimmer/2 Suiten sind allesamt mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jedes für sich ist einzigartig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die anderen Gäste waren auch alles Paare im Alter von ca. 25-60 Jahren, alle ohne Kinder. Das Hotel kann man im Sommer nur mit Frühstück buchen, im Winter kocht die Besitzerin und gute Seele des Hauses Penny ,selbst. Das Preis/Leistungsverhältnis halte ich für sehr gut!! Wir hatten alles über Fincas4you gebucht, alles ohne Probleme! Der "Strand" des Ortes ist nicht so besonders schön. Ist eine Steinbucht zu der man ca. 10-15 min. runterläuft und ca. 30 min. wieder nach oben(ganz schön anstrengend).

• Gut
  • Wer dieses Hotel bucht, hat sich sicher schon im Internet informiert. Und er wird mit Sicherheit nicht enttäuscht sein! Für so typische AI-Urlauber ist das wahrscheinlich der schlechteste Platz auf Mallorca! :-) Kein Buffet, keine Animation, keine Gruppenbesäuffnisse und wie sagte schon Herr Wowereit---"Das ist gut so"!!! Der einzigste Minuspunkt im Haus ist, Langschläfer werden hier keine große Freude haben. Denn um 8. 00Uhr ist definitiv die Nacht zu Ende, aber nur wenn man ein Zimmer zur Rückseite hat, vorn raus ist das nämlich schon 7. 00Uhr.Dann fahren die Bauern mit Mopeds"ohne" Auspuff den Berg hoch um ihre Tiere zu füttern. Es könnte aber auch schon 5. 00Uhr(auf den Punkt!!!) sein, wenn der Hahn von Penny sein Tagwerk beginnt.:-) Aber nicht erschrecken, dies gilt alles nur wenn man bei offenem Fenster schläft, bei geschlossenem greift wieder die 8. 00Uhr-Regel.

• Da es nur Frühstück gibt kann ich zu diesem Punkt wenig schreiben. Dieses war aber sehr in Ordnung, man konnte alles nachbestellen und so viel haben wie man mochte, es gab auch noch eine 5. oder 6. Tasse Tee.

• Bei der Freundlichkeit gibt es keine Abstriche!! Penny und ihr Team haben immer ein offenes Ohr und sind stets hilfsbereit! Auch wenn es mit der Verständigung manchmal etwas hapert, denn nur Penny spricht englisch, deutsch niemand. Es geht sehr familiär zu, denn die Besitzerfamilie wohnt mit im Hotel. So kan man zum Beispiel Sachen(Obst/Wein usw) bei ihr im Kühlschrank lagern und hat jederzeit Zugang zur Küche. Im Frühstücksraum stehen auch immer Weine bei denen man sich einfach bedienen kann. Man sagt dann einfach beim Verlassen des Hotels, wenn man Rechnung macht, was man verbraucht hat. Ist so eine Art Kasse des Vertrauens.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht im Ort und man gelangt nur über eine wirklich sehr enge Strasse dorthin. Wir hatten als Mietwagen einen VW Touran, mit dem bin ich nur ein einziges Mal bis vor's Hotel gefahren-zum ausladen und auch das ging nur mit Einweiser. Dann haben wir das Auto unten an der Hauptstrasse geparkt. Dieser Autotyp ist für die Strassenverhältnisse einfach zu groß,man sollte das Auto so klein wie möglich wählen!!Vom Flughafen braucht man etwa 45-50 Minuen. Es gibt 7 Restaurants im Ort, die aber alle unterschiedlich geöffnet sind, man muß halt immer schauen welches heute gerade zu hat. Alle sind zu empfehlen, nur das bekannteste, das Son Tomas, ist glaub ich etwas überbewertet!

Ein Pool würde sich für dieses Haus anbieten. Wie mir aber Penny erzählte ist dies nicht umzusetzen-leider!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ralf