- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer dieses Hotel wählt kann sich freuen! Ein super Haus mit einem hervorragenden Service und einem überaus freundliches Personal. Die schlechte Servicebewertung meines Vorredners ist absolut nicht nachvollziehbar. Wir sind schon in einigen Häusern gewesen, aber ein derart nettes und freundliches Personal haben wir sehr selten erlebt. Wie bereits andere geschrieben haben, liegt das Hotel etwas abgeschieden, ein Mietwagen wäre also empfehlenswert. Die Sauberkeit in diesem Haus ist einfach perfekt! Es gibt einen tollen Handtuchservice, selbst für den Strand konnte man diesen nutzen. Große Lob! Auch die Größe ist mit 49 Zimmern sehr angenehm und nicht zu groß. Der Garten ist meines Erachtens alleine schon eine Besichtigung wert. Wir haben selten so eine schöne, gepflegte subtropische Anlage gesehen, einfach KLASSE! Die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr bemerkenswert. Es empfehlt sich die Halbpension zu wählen, rechnet sich alleine schon für das Abendessen. Einzige etwas negative Punkte dazu sind vielleicht das das Frühstückbuffet immer das gleiche und nicht sehr abwechslungsreich ist, wenn auch qualitativ sehr gut. Zweiter etwas negativer Aspekt sind die Getränkepreise im Restaurant, die sind sehr hoch und überzögen. Für ein einfaches ital. Bier das man am Strand für 2 EUR bekommt, werden 6 EUR verlangt, keine Flasche Wein unter 20 EUR, diese Preise sollte man einmal überdenken. Auch die Wlan-Verbindung ist nicht immer die schnellste, aber um mal kurz die Mails zu prüfen und eine Whatsapp zu senden ist es völlig in Ordnung. Und Freunde ihr seit jawohl auch im Urlaub, oder? ;-) Alles in einem ist diese Hotel durchaus eine Empfehlung wert und wir würden sehr gerne wiederkommen. Herzlichen Dank nochmals an das tolle Servicepersonal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut