Daniel (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Uralte Möbel und nicht funktionierende Heizung

Schlecht

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, alles ist alt und abgenutzt, aber das Schlimmste war, dass die Heizung nicht funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war wirklich schlecht: Alles war total abgenutzt und die Möbel waren uralt. Auch dem Badezimmer würde eine Renovierung nicht schaden. Aber das Schlechteste war, dass die Heizung nicht funktioniert hat. Aus der Klimaanlage kam nur kalte Luft, auch wenn man auf maximale Temperatur gestellt hat und die Anlage wirklich lange hat laufen lassen. Eine andere Heizmöglichkeit war nicht vorhanden. Nur weil die Außentemperaturen nicht allzu niedrig waren, konnte man es im Zimmer einigermaßen aushalten bei ungefähr 18° Celsius. Ich will nicht wissen, wie es im Zimmer ist, wenn es draußen mal richtig kalt ist. Im Zimmer meines Mitreisenden herrschte genau derselbe Zustand bezüglich Heizung und agbenutzter Möbel.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Banhof Croydon East. Die Innenstadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde