- Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliche und kompetente Rezeption, Tolles Frühstücksbuffet. Super Lage am Stadtstrand von Las Palmas! Ideal für einen Stadt- und Strandurlaub in Las palmas.
- Zimmer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lambert |
Sehr geehrter Herr Lambert, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns ungemein, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Stadtstrand von Las Palmas als ideal für Ihren Urlaub empfunden haben. Es ist uns eine Freude, dass unsere Bemühungen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, bei Ihnen Anklang gefunden haben. Unser Team schätzt Ihre lobenden Worte bezüglich des freundlichen und kompetenten Services an der Rezeption sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen mit frischen, lokalen Produkten und einer Vielfalt, die den Start in den Tag verschönert, dienen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan