- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und unkompliziert. Das Hotel ist sehr schön gelegen und es lohnt sich absolut ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen denn man sieht über die ganze Bucht. Der Frühstücksraum ist etwas laut aber das Buffet ist reichhaltig und gut.
- Zimmer
- Restaurants & Bars
- Service
- Lage & Umgebung
- Sport & Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Unkompliziertheit unseres Personals sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unsere zentrale Position direkt am Strand von Las Canteras und dass unsere Zimmer mit Meerblick Ihnen beeindruckende Aussichten über die Bucht geboten haben. Wir bedauern, dass Sie den Frühstücksraum als etwas laut empfunden haben. Unser reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet ist darauf ausgelegt, unseren Gästen den bestmöglichen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan