MKA (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbar am Strand gelegenes Stadthotel!

Schöe Aussicht, direkt am Canteras-Strand, sehr gutes Frühstück, extrem freundliches Personal. Superior-Zimmer mit Meersicht sehr zu empfehlen, viel Platz!

• Zimmer

• Restaurants & Bars

Phantastisches Frühstücksbuffet! Esssaal leider etwas laut.

• Service

• Lage & Umgebung

• Sport & Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:MKA

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Canteras-Strand sowie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen mit unserem freundlichen Personal und unseren geräumigen Superior-Zimmern mit Meerblick ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir bedauern zu hören, dass Sie den Geräuschpegel im Esssaal als etwas laut empfunden haben. Unsere Gäste schätzen normalerweise die lebhafte Atmosphäre, aber wir verstehen, dass dies je nach persönlicher Präferenz variieren kann. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan