Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeAngenehmes Erwachsenhotel

Ausgezeichnet, alles sehr sauber, Pool schön warm. Abendessen nicht optimal vom Geschmack, aber diese sind ja unterschiedlich

• Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel als angenehm empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses als ausgezeichnet bewerten. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Ordnung in allen Bereichen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren beheizten Außenpool genießen konnten. Mit seiner angenehmen Temperatur bietet er das ganze Jahr über Erholung und Entspannung. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie in unsere kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Cristina by Tigotan