das hotel ist in eimen sehr modernen zustand die lage ist einfach wunderbar man hat in gewissen zimmern bilck auf´s meer das frühstück´buffet war sehr reichaltig auf wunsch gab es weiche eier das abend essen hat uns immer geschmeckt ich kann keine tipps geben es war alles perfekt
das zimmer war klein aber ausreichend safe,fön,mittel großer schrank , ein doppelbett und ein einzel bett balkon hatten wir auch mit blick zum meer der zustand war modern die sauberkeit war nicht zu bemängeln
es war für ein 3 sterne hotel einfach der wahnsinn der preis war mehr wie ok das hotel ist sehr sauber
die kellner waren alle sehr freundlich auf wünsche eingegangen man merke nicht´s von frust das die saison schon so lange geht die zimmern waren klein aber sehr ausreichend das zimmer wurde sehr sauber gerreinigt die kellner konnten teilweise deutsch aber mit englisch konnte sich man gut verstehen
wir hatten es nicht weit zum meer zu den nächsten bar´s ober gechäften ist ein fußweg von ca.10 min luna park oder aqua splash war ein fahrweg von 15 min
haben wir nicht benutzt es gab keinen pool aber einen whirlpool auf den dach und einen wellnes bereich gab es auch
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bianca |