Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlafkomfort und Auswahl beim Frühstück ließen zu wünschen übrig & Verrechnung von Kleinkind
Das Hotel bat um Bewertung, kann es gerne bekommen. Zimmer mit vielen Abstrichen: Die Mängel sind zahlreich, einige kann ich anführen: Balkontüre schliesst extrem schlecht und nur unter grössten Aufwand, Eingangstür zum Hotel ebenfalls. Betten sehr schmal, schlechte Liegequalität. Sanitäreinrichtungen tw. defekt. Klimatisierung nicht wirklich regulierbar, daher entweder viel zu warm oder viel zu kalt mit starker Zugluft. Kein erholsamer Schlaf möglich. Beim Frühstück wird nichts nachgelegt, somit mangelt es massiv…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit Mängel
Hotel hat eine gute Lage zum Strand und ins Zentrum. Betten zu viel hart. Frühstück sehr übersichtlich. Personal eher unmotiviert.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungbedarf
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Gute Lage, allgemein alles sauber, Zimmer gute Ausstattung. Essen gut. Service beim Essen Verbesserungswürdig. Rezeption alles OK.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle 4 Tage
Sehr nettes und freundliches Personal saubere Zimmer und sehr auswahlreiches Frühstück. Zum Strand 3 geh Minuten. Parkplatz beim Hotel vorhanden. Am Dach liegen ider die Meeresausicht genießen.Einfach Top
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt nichts auszusetzen
Wir waren sehr zufrieden! Der Preis war top und die Verpflegung super toll! Das service sehr freundlich und die essen Auswahl war super es war für jeden was dabei! Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jedes ein Hammer. Nur zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Jedes Jahr wieder. Sehr nettes Personal. Sehr gepflegt und auch ausreichendes Frühstück.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Küche nicht zu empfehlen
Hauptgerichte nicht besonders gut, zB. Putenkeule mit Knochensplittern (viele), Fleischgerichte noch blutig, Kalbsschnitzel hauch dünn und zulange gebraten (zäh). Parkplätze nur nach betteln, ansonsten 8 Euro auf der Strasse!
Petra(51-55)Österreich
Kinderfreundliches Hotel in Lignano
Wir sind mit der Familie gereist und suchten ein kinderfreundliches Hotel. Top Kinder sind gerne willkommen!! Zum Strand war es nur noch es nur 5 Minuten. Frühstück war reichlich.
Clemens(14-18)Österreich
Nettes einfaches Hotel, wo der Kunde noch König ist
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Kinderfreundlich und in wenigen Minuten ist man am Strand. Tolles Frühstück!
Ursula(46-50)Österreich
Nie wieder
Die Zimmer waren so klein, das wir die Koffer ins Auto bringen mussten. Parkplatz ist so eng, das man kaum ins Auto einsteigen konnte. Essen ist eine Katastrophe. Spinat war 2 Tage am Abendbuffet und am 3. Tag morgens in den Rühreiern. Einfach nur ekelhaft. kann nur abraten dieses Hotel zu buchen.