Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Perfekt für den Kurzurlaub!
Wir waren zu Pfingsten zum ersten mal in Lignano, ich und meine Tochter waren vollauf begeistert. Das Hotel haben wir super gewählt, echt alles klasse. Wir kommen bestimmt wieder und die Empfehlungen gehen nur positiv weiter. Liebe Danke an alle S+D
Wilfried & Christine(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlich, kinderlieb, sauber, modern - super
modern, sehr sauber und sanitäre anlagen sehr gut gute küche, abwechslungsreich, qualitätsmäßig sehr gut das abendessen könnte um 19.00 uhr sein. 19.30 uhr ist zu spät
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, sehr nettes Personal, jederzeit wieder.
Optimale Größe. Modernes und sauberes Hotel. Einfach toll. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung. Die Entfernung zum ist ein Katzensprung.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hilfsbereit und freundlich
Wir hatten eine wirklich sehr hilfsbereite Dame (Gabriela) an der Rezeption, die uns 6 Damen versuchte den Aufenthalt so nett wie möglich zu gestalten. Wir hatten eine Gaudi dabei die vorhandenen 6 Fahrräder zu benutzen und wurden wundervoll von Frau Gabriela betreffend Ausflügen, Restaurants und natürlich auch den netten Geschäften bestens beraten. Ein wirklich angenehmer Aufenthalt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Neu renoviertes Mittelklasse-Hotel in Strandnähe
im Jahr 2008 komplett renoviertes Hotel mit ca. 30-40 Zimmer in 3. Reihe, ca. 300 m vom Strand entfernt. Sauberkeit ist gut, Fussböden und Bäder überwiegend Marmor, Flur=Teppichboden Vollpension mit Getränken und Strand inkludiert. Parkplatz im unteren Deck ermöglicht meist immer Ausfahrt. Ins Zentrum immer die Strandstrasse auf der Strandseite gehen,Gehsteig ist eben und erst dann nach links in die parallel zur Strandstrasse verlaufende Fussgänger-Zone wechseln
Sarah(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Muss nicht sein...
Das Hotel selbst war schön, sauber und groß, ist ja auch (ich glaube) erst 2-3 Jahre alt. Es hat 5 Stockwerke und im DG sowie EG gibt es eine Bar. Der Zustand war auch OK, es war wirklich immer alles sauber und ordentlich. Die Parkplätze beim Hotel waren wirklich sehr eng, manche wurden sogar eingeparkt. Wir hatten Halbpension gebucht und es war mehr oder weniger für diesen Preis in Ordnung. Es waren Italiener, Deutsche sowie Österreicher vor Ort. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt von alt bis jung.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für einen Kurzurlaub!
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Leider etwas weiter weg von der Shoppingstraße.
Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein 2. Mal!
von aussen und von innen macht es einen modernen eindruck , da es eben noch nicht so alt ist . die parkplätze sind unmöglich , viel zu eng . nach einem ausflug mit dem auto waren alle plätze verstellt , und auf die frage wo wir uns jetzt hinstellen sollen , kam die antwort irgendwo .
Micha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Cristallo Lignano = Zimmer stinken furchtbar
Hotel Cristallo Lignano Hotel ist gerade neu umgebaut worden alles super sauber und neu Nur die Zimmer stinke mega mäßig, als ob ein totes Tier in der Klimaanlage liegt, lüften usw. bringt nix. Ca 2 X am Tag gibt es einen Strohmausfall Essen sehr sperrlich, mini Früstück keine große Auswahl. Ein Paar trockene Brötchen bissl Nutella und Fertig