Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina. (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schon etwas älter, aber sehr zentral

Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, sehr zentral gelegen, aber schon älter und die Zimmer machen einen leicht muffigen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, weitere Mahlzeiten haben wir nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und dadurch leicht muffig. Die Wassertemperatur der Dusche wechselte ständig, der Duschkopf hielt nicht mehr. Fernbedienung funktionierte nicht. Grundsätzlich renovierungsbedürftig!

• Gut
  • Frühstück top mit Brot, Brötchen, Müsli, Spiegelei, Rührei, Würstchen, Obst, Yoghurt..... Allerdings ist der Frühstücksraum zu etwas späterer Stunde überfüllt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer stank nach Qualm, wir konnten sofort in ein Nichtraucherzimmer umziehen. Ein Stadtplan wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Am Abreisetag kann man die Koffer im Kofferraum abstellen. Frühstückspersonal sehr schnell und aufmerksam.

• Das Hotel liegt super zentral. Man kann die Fußgängerzone und (fast) alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Bis zur Fußgängerzone läuft man zwischen 5 und 10 Minuten. Das Hotel liegt allerdings in einem nicht so schönen Viertel, alleine würde ich da abends nicht lang laufen wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife