Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
2 - 3 Tage ok, aber nicht länger

Erst einmal vorweg, dass sehr positive an diesem Hotel: das Frühstück. Sehr große Auswahl. Da hier an längeres Schlafen sowieso nicht zu denken war, fanden wir immer eine rießige Auswahl an Leckereien. Auch die Sauberkeit der Zimmer muss hier positiv erwähnt werden. Das Bad ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Bei der Ankunft haben wir uns über das Zimmer zum Hinterhof gefreut, da wir damit rechneten vom Lärm der Straße verschont zu bleiben. So war es auch, aber da wir insgesamt 5 Tage im Hotel verbracht haben, waren wir nach 2 Tagen doch sehr genervt von der Lautstärke innerhalb!!!! des Hotels. An den Türen sind keine Türschließer angebracht, so dass man morgens "sehr sanft" ab 6.00 Uhr durch lautes Türknallen geweckt wird. Auch hört man das Geklapper der Teller in der Küche. (Anscheinend direkt unter unserem Zimmer) Auch die Rollen der Koffer der Gäste die sehr früh morgens das Hotel verlassen mussten schallen durch den kompletten Flur. An längeres Schlafen als bis 6.00 Uhr war nicht zu denken. Wie schon der Titel sagt, für Kurztrips ist es sicher super, allein schon wegen dem tollen Frühstück. Aber länger als 3 Tage ist nicht zu empfehlen, da man dann unter akutem Schlafmangel leidet. Kurztrip: zu empfehlen Von einem längeren Aufenthalt ist abzuraten, da die Lautstärke innerhalb des Hotels doch sehr hoch ist. (vielleicht war es aber auch nur die Lage unseres Zimmers ?!? ) Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Die Größe und Ausstattung des Zimmer sind in Ordnung. Die Matratzen könnten mal erneuert werden, sind doch schon etwas "durchgelegen" Das Bad war sauber, hat aber einige Gebrauchsspuren, die sicher ohne großen Aufwand beseitigt werden könnten.

• Sehr große Vielfalt beim Frühstück. Trotz etwas kleinerem Frühstücksraum haben wir immer einen Platz gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für eine kurze Städtereise sehr zu empfehlen. Vor allem wenn man mit der Bahn anreist. Direkt am Bahnhof und nicht weit zu Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt