gutes und sauberes Cityhotel, dass sich eignet wenn man sich München anschauen will, allerdings am Besten ohne Auto, denn das Parkhaus ist sehr schlecht.
Alles wird auf Corona geschoben .
Das Zimmer wurde 4 Tage nicht gereinigt .
Das Frühstück ist den Preis nicht wert es gibt nicht mal eine Kaffeetasse , kein Obst , kein Müsli , kein Kakao usw usw .
Im Bad immer noch ein Duschvorhang wie ekelig .
Wir haben ein nicht vernünftig gereinigtes Zimmer bekommen. Es lagen Haare auf dem Kopfkissen sowie im Bad als wir das Zimmer bezogen haben. Das Fenster war undicht, die Geräusche kamen von außen durch als wäre das Fenster komplett geöffnet. Und beim Frühstück gab es eine kleine Auswahl von vorbelegten Brötchen oder eine Brezel. Das waren nie und nimmer 4 Sterne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das schlimmste Hotel meines Lebens
Das Zimmer wurde 3 Tage lang nicht sauber gemacht. Das Frühstück wird fertig gegeben. Man hat sehr wenige Auswähle. Obwohl das Hotel sehr nah zum Stadtzentrum ist, ist die Straße wo das Hotel liegt nicht eine der bessten Staßen von München. Im allgemeinen das schlimmste Hotel wo ich in meinem Leben gewesen bin.
Die Lage des Hotels ist Zentral gelegen, das Hotel selber ist nicht schön aber funktional,
Es ist jedoch keine 4 Sterne wert , es soll ein Familien Hotel sein ist aber sehr schlecht geführt
Im allgemeinen unfreundliches Personal, die geballte Inkompetenz wird mit " Corona" entschuldigt.
Gut das es Corona gibt. Alles ist Corona schuld. Das Tische im Frühstücksraum nicht abgewischt werden, Das man nur einen Pappbecher mit Kaffee zum Frühstück bekommt, na, wer ist es schuld ??