kleineres Hotel, Inhabergeführt lt. Werbung, OHNE FRÜHSTÜCK, Gäste international Wenn möglich, die Hotels in der Umgebung meiden und für kleineres Geld an der Stadtgrenze einmieten. Wir kamen spät an und suchten NUR NOCH EIN ZIMMER und hatten keine Möglichkeit umzudisponieren. aber das Hotel ist definitiv die 305.00 für 2 Nächte mit Frühstück nicht wert.
Zimmer zum Schlafen OK. Bad, wie oben beschrieben, ohne Abluft. nach dem zweiten Duscher dampfts auch schon mal im Zimmer. Aufgrund der Lage 24 Stunden Verkehrsgeräusche, Klima regelt gut, Minibar ist interessant, für 4,90 kann man die 6 Flaschen Getränke und etwas zu knabbern aufbrauchen. Safe vorhanden,TV ist ein ausreichend großer Flatscreen
ein Restaurant mit kleiner angeschlossener Bar, ist zugleich Frühstücksraum in dem man - AUFGEPASST - das überteuerte Frühstück nehmen kann. Wer sparen möchte, sollte das Frühstück im, nur 5 Gehminuten entfernten Bahnhof einnehmen. dort gibt es einige Möglichkeiten, die dann sicher keine 16,50 pro Person kosten.
Kann nur die Rezeption bewerten, da alles soweit ok, freundliche Dame
Halt Bahnhofsgegend, für Familien sicher ungeeignet, Dafür zentral gelegen
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aus unserer Sicht ist der Preis für das Frühstück aufgrund der großen Auswahl durchaus gerechtfertigt. Unser Hotel punktet in erster Linie natürlich durch die zentrale Lage am Hauptbahnhof, sicherlich trifft man hier vereinzelt auf seltsame Menschen, allerdings ist hier in der Regel sehr freundliches Publikum anzutreffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München dennoch wieder bei uns einkehren. Ihr BEST WESTERN Hotel Cristal Team