Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hotel ok, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War 3 Tage in der Stadt für einen Geschäftstermin. Hotel war völlig überteuert, obwohl weder Messe o.ä. stattgefunden haben - auch die Wies'n war schon wieder vorbei. Preise waren aber generell hoch in dieser Woche. War eigentlich ein Ausweichhotel, leider war mein Stammhotel ausgebucht. Parken mit 14 Euro recht günstig, muss man sagen. Empfang im Hotel war OK, Zimmer sauber und groß genug. Die Umgebung ist solala. Zum einen nahe am Bahnhof und auch in der Stadtmitte ist man ziemlich schnell zu Fuß. Es hat aber auch jede menge Striplokale und ähnliches in der Nachbarschaft. Mit Kindern würde ich hier vllt. eher nicht hin. Frühstück war OK, es fehlte an nicht, guter Durchschnitt. Im großen und ganzen war alles OK - jedoch völlig überzogenes Preisl-Leistungs-Verhältnis (169,- Euro/Nacht für ein Einzelzimmer inkl. Frühstücksbuffet). Irgendwie war das Personal sehr damit beschäftigt, die Kosten einzutreiben. Beim Frühstück wurde man noch am Buffet auf die Zimmernummer angesprochen und obwohl meine Firma eine Kostenübernahme ans Hotel schickte, musste ich bei Check-In mit privater KK die Buchung "garantieren" - auch wurden die Parkkosten nicht auf die Rechnung geschrieben, sondern nur die Übernachtungskosten. Sehr nervig! Offensichtlich wurden hier in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht - wahrscheinlich wurden die Zimmer demoliert o.ä.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir versuchen unsere Zimmer so preisgünstig wie möglich an unsere Gäste weiterzugeben, allerdings sind auch unsere Preise Schwankungen ausgesetzt. Dennoch halten wir unser Preis-Leistungs-Verhältnis für angemessen. Durch die zentrale Lage unseres Hotels sind kurze Fahrzeiten innerhalb Münchens gewährleistet und viele Ziele auch zu Fuß zu erreichen. Die Umgebung rund um Bahnhöfe ist unserer Meinung nach in jeder größeren Stadt in etwa gleich, natürlich findet man auch hier die eine oder andere nicht kinderfreundliche Lokalität, aber die Umgebung rund um unser Hotel ist in jedem Fall sicher! Ich hoffe, hinsichtlich der Kostenübernahme hat sich alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Ihr BEST WESTERN Hotel Cristal Team