Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Voll in Ordnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin aufgrund der grottenschlechten Bewertungen für dieses Hotel wirklich mit einem sehr schlechten Gefühl in das Hotel gefahren. Gebucht haben wir mit 9 Personen und wir hatten ein Einzelzimmer, Doppel und Dreibettzimmer, insgesamt 4 Zimmer. Und es gab nicht eines, was wirklich schlecht war. Klar ist das kein Luxusladen und ja, die Zimmer sind wirklich hellhörig. Aber das betrifft andere Hotels dort ebenso... Die Betten waren schon ziemlich durchgelegen, aber wir haben alle echt gut dort geschlafen! Und das wichtigste - es war sauber. Jeden Tag kam die Putzfrau und es gab immer frische Handtücher. Zum Früstück gab es sogar immer Rührei! Wir haben für 3 Nächte 47 Euro inkl Frühstück bezahlt. Da kann man nicht viel für erwarten! Und wir haben viel mehr bekommen, als wir erwartet haben! Keiner war unzufrieden. Bisken nervig ist die Lage des Hotels. Aber wenn es nachts nicht mehr ging, dann sind wir eben Taxi gefahren für 8-10 Euro. Ich würde auf jeden Fall wieder dahin fahren. Für eine Gruppenreise ideal. Familienurlaub würde ich dort eher nicht machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot