- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gezeigten Zimmer auf dem Foto sind nicht alle. Hatten eine Minikammer, wo wir uns den Balkon mit den Nachbarn teilen mussten, der nur für zwei Personen ausgelegt ist. Um dorthin zu gelangen, musste man noch über den Nachbarbalkon gehen. Es gab keinen versprochenen Deckenventilator, sondern nur einen Tischventilator. Handtücher wurden täglich gewechselt, mehr aber auch nicht. Das Essen war eine Katastrophe. Andere 2*Hotels bieten wesentlich mehr und besseres Essen. Dieses war meist gut genug für die bettelnden Katzen vor den Fenstern. Ansonstem trocken und ungewûrzt oder gar ranzig. Das Publikum war übereiegend jung und deutsch, ca. 50%. Internet kostet 15 eur die woche. gibt es aber in jedrr kneipe for free.
zimmer war wie oben genannt mini. haben uns dort nur ausgeruht. schlafen ging zwischendurch, wenn niemand gegrölt hat.
Essen war zu 90% nicht genießbar. Wir waren mehrfach außerhalb essen, nachdem wir das Ausmaß gesehen hatten. Getränkepreise warendafür sehr gut.
Die Rezeption war recht nett. Das restliche Personal überhaupt nicht. Eher arrogant. Sprachen waren wie fast überall ausreichend vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt, mehr aber auch nicht.
hotel ist mitten in l'arenal und direkt beim aquapark. Der Strand ist ca. 600m entfernt. Nicht für Rollis geeignet. Redtaurants, Kneipen, Bars sind alle fußläufig erreichbar. busanbindung ist noch immer super. Tipp: 10er ticket vorher im kiosk für 10 eur kaufen. eine fahrt pP beim Fahrer kostet 1,50.
Der Pool war ordentlich, aber direkt an der Küche, wo das Personal die Teller den ganzen Tag schmeißt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Christian |