Ok'es Hotel. Eher für kurze Aufenthalte geeignet. Für den billigen Preis darf man aber auch keine großen Ansprüche haben.
Das Zimmer war sehr klein, was an sich nicht stört, jedoch hatten wir Probleme den Koffer zu verstauen und letztendlich stand er im Weg. Es wurde sehr heiß in dem Zimmer und der Ventilator an der Decke funktionierte nicht. Wir waren zu geizig für 2€ am Tag die Klimaanlage zu mieten + die Kaution für die Fernbedienung. Abends hat es sich zum Glück immer gut runtergekühlt und so konnten wir das Zimmer gut akklimatisieren. Duschen gestaltete sich schwierig, denn es kam kaum Wasser aus dem Duschkopf. Ein anderes kleines Manko war die Zimmertür die klemmte, wir brauchten viel Kraft und Geduld die Tür zu öffnen und wieder zu schließen.
Das Frühstück war ok, ich hatte nicht viel erwartet. Auswahl ist nicht so groß was aber nicht unbedingt schlecht ist. Essen war lecker, jedoch muss man zeitig frühstücken um noch etwas zu kriegen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft variierte von Personal zu Personal, aber ich glaube das gibt es überall! Wir konnten uns eigentlich nicht beschweren. Unsere Probleme mit der Tür und dem Duschkopf/Wasser konnten aber nicht behoben werden.
Das Hotel befindet sich in El Arenal in der Nähe des Hafens. Der Weg zum Strand ist jetzt nicht sehr lang, aber ein Katzensprung ist er auch nicht. Sollte man viel unterwegs sein kann es teilweise sehr nervig werden andauernd bergauf und bergab zulaufen.
Die Poolarea wurde modernisiert, sieht jetzt ansprechender aus als vorher. Die Poolbar hatte im Mai noch nicht offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |