Das Hotel verfügt über 11 stockwerke und insgesamt 240 Zimmer!Die Zimmer sind eigentlich ausreichend eingerichtet allerdings bröckelt hier und da mal der putz von der decke und auch schimmel ist nix ungewöhnliches! Kakerlaken im Badezimmer wurden ebenfalls gesichtet!! Ich schätze das alter des Hotels auf etwa 10-15jahre! Die lobby,Bars und Speiseräume sind dagegen sehr sauber und modern eingerichtet,machte einen guten eindruck!!Wir hatten All-Inclusive gebucht!Deutsche sind dort kaum vertreten!Prozentual ausgedrückt würde ich es folgendermaßen beschreiben : England 40% --- Holland 20% --- Spanien 20% --- Italien 10% --- Deutschland 5% --- Andere Nationalitäten 5%! Altersdurchschnitt schätzungsweise 40!Sehr viele familien mit Kindern! Fazit: Nichts für Jugendliche die zum feiern in den Urlaub wollen!Es gibt kaum Discotheken in Torremolinos und wenn dann sind da nur Homosexuelle! Discos gibts erst im Nachbarort Porta Marina ,ein Taxi dahin kostet zwischen 7-10 euro,also wers sich jeden abend leisten kann,...! Ich würde es leuten zwischen 18-25 empfehlen die billigen urlaub mit ihrer freundin suchen oder halt familien! Wir waren 3 männliche Heterosexuelle Jugendliche im alter von 22 und haben dort nicht gefunden was wir suchten, nämlich party party party!:(
Die Zimmer sind eigentlich ausreichend eingerichtet allerdings bröckelt hier und da mal der putz von der decke und auch schimmel ist nix ungewöhnliches!Kakerlaken im Badezimmer wurden ebenfalls gesichtet!!
Was die Getränke angeht in ordnung aber das Essen ist eine Geschmackliche Katastrophe! Es ist wirklich sehr reichhaltig,es besteht eine große auswahlmöglichkeit und auch optisch machte es einen supereindruck aber sobald man den ersten bissen im mund hat läuft es einem eiskalt den rücken runter! Es gab wirklich NICHTS was uns auch nur ansatzweise geschmeckt hat und wir haben uns alle den magen verdorben! Ich lag 3 tage meines einwöchigen urlaubs mit magenkrämpfen und durchfall auf dem hotelzimmer! Auch die sauberkeit der Teller und des bestecks liessen oft zu wünschen übrig!
Die leute da waren bis auf wenige ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit! Die Putzfrauen verstehen nur spanisch und auch an der Theke musste man sich hin und wieder mit händen und füssen verständigen! Trotzalledem waren wir mit dem service doch zufrieden!
Mitten in der Stadt zwichen riesengroßen teilweise sehr verkommenen wohnbunkern! In der Hotelbeschreibung wurden 50m als entfernung zum Strand angegeben doch es sind noch nichtmal 50m luftlinie!Ich würde sagen fast 2km zu fuss!
Tagsüber läuft musik am pool,für jeden geschmack was dabei!Abends gibts dann ein animationsprprogramm was aber nicht wirklich überragend war!!Sportmöglichkeiten gibts keine!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |