Wenn man das Hotel zumerstenmal sieht, ist es eigentlich erschreckend, so ein großer Punker aus den Siebzigern, doch wenn man dann die Halle betritt, sieht es ein wenig netter aus. Das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da ich HP hatte. Der Alterdurchschnitt im Monat Mai war zwischen 50 und 80. Also in diesem Monat nicht unbedingt empfehlenswert für junge Leute. Ich hab es aber trotzdem genossen, da es sehr ruhig abging. Die Entscheidung für dieses Hotel kam eigentlich spontan, da es ein Angebot vom Reisebüro war. Torremolinos ist prädestiniert für Ausflüge, wir machten noch Ausflüge nach Malaga,Marbella,Granada,Jerez und Ronda einfach unvergeßliche Eindrücke. Ich würde auch sofort wieder, zwar nicht in der Hauptsaison, aber dorthin fahren.
schon beschrieben!
Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar in der Halle. Immer Büffets. Wie schon beschrieben geht es sehr turbulent zu da die Leute nach dem Essen rennen wie die Wilden. Von Atmosphäre kann man nicht sprechen. Das Essen ist auch sehr fett. Ich würde empfehlen, es gibt ausgezeichnete Restaurants und Tappas Bars in der unmittelbaren Umgebung, wo man sehr gut essen kann.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend und zeichneten sich auch durch Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis aus. Dagegen im Speisesaal ging es zu wie in einer Bahnhofshalle, die meisten räumten auch selbst ihr Geschirr ab und man hat eigentlich keine Bedienung. Man hat den Eindruck das Personal möchte, daß man so schnell wie möglich wieder seinen Platz verläßt. Das Abendprogramm beschränkte sich auf Tanzveranstaltungen für ältere Gäste. Mich hat das eigentlich auch nicht interessiert, da das Nachtleben in Torremolinos einiges zu bieten hat. Beeindruckend war die Zimmerreinigung die war wirklich tip top. Die Zimmer sind aber sehr gewöhnlich eingerichtet und man darf sich da keinen Luxus erwarten. Ich hatte ein EZ auf Basis DZ und war dies sehr geräumig und war dort nichts zu beanstanden. Die Wände sind jedoch sehr dünn und man hört in der Nacht schon, wenn die Nachbarn sich unterhalten.
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt, also zum Hauptplatz und Cafes und Restaurants nur 5 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen sind es ca. 15 bis 20 Minuten. Zum Strand geht man durch die Altstadt über Stufen hinuter, was mir eigentlich nicht beschwerlich vorkam, da man nebenbei auch schön flanieren kann. Man kommt dann an einen irrsinnig langen Sandstrand wo es versch. Restaurants und Cafes mit abgetrennten Liegemöglichkeiten gibt. Dort war alles sehr gepflegt und ruhig. Man konnte es richtig genießen und sich entspannen. Für einen Liegestuhl mit Schirm an einem öffentl.Strand zahlt man € 3,50.
Es gibt einen Pool aber ich hab ihn nie benützt, da mir der Strand sehr gut gefallen hat und die Temperaturen auch dazu einluden ins Meer zu gehen. Eltern mit Kindern hab ich überhaupt keine gesehen, ist aber glaube ich für Familien nicht sonderlich geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |