Ausreichend große Appartments mit wunderschöner Lage. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles für das Wohl der Gäste. Essen ist typisch für die Region, sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet. Auch Sonderwünsche, die woanders als Zumutung betrachtet würden, werden lächelnd erfüllt. Hauptsächlich italienische Gäste, aber dazwischen auch andere Nationalitäten aus Europa, viele junge Leute, zum Teil mit Kindern, aber auch einige Junggebliebene. Angenehme Mischung. Wir hatten den perfekten All-inclusive-Urlaub. Dankeschön an die Chefin und das Personal!
Die Appartments haben eine gemütliche Größe - Engegefühl kommt nicht auf. Die Möbliereung ist einfach, modern und zweckmäßig. Fernseher mit Satellitenempfang, Zimmersafe, Telefon und Minibar sind vorhanden. Die Zimmer haben Klimaanlagen mit Fernbedienung und Balkon oder Terrasse. Das Zimmer, das wir hatten, vor allem das Bad, wurde täglich gründlich gereinigt, das Bett wurde fast täglich neu bezogen und sehr ordentlich gemacht.
Mehrere Speiselokale in der Umgebung. Die Qualität der Speisen: meist landestypisch, sehr schön garniert, in fast zu üppiger Quantität. Das Personal ist permanent um Sauberkeit, Ordnung und Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Atmosphäre ist freundlich-locker, Trinkgelder werden nicht vorausgesetzt. Die Preise sind, angesichts der Speisen und des Ambientes, günstig.
Sehr freundliches und charmant-lockeres Personal. Irgendjemand findet sich immer, der mit deutscher oder englischer Sprache umgehen kann. Zimmerreinigung findet gewissenhaft, pünktlich und unaufdringlich statt. Selbst Schikanen durch einige Hotelgäste werden mit Ruhe und Höflichkeit ertragen. Zusätzliche Serviceleistungen, wie zum Beispiel Wellnessmassagen, erschienen uns zunächst relativ teuer, waren aber, aufgrund der hervorragenden Performance, im Preis-Leistungsverhältnis durchaus gerechtfertigt. Der Service ähnelt Familienanschluß. Bei einer leichten Erkältung fuhr uns die Hotelchefin sofort persönlich zu einer Apotheke. Auch bei Andeutung von Kritik wegen Kleinigkeiten wurde prompt reagiert.
Problemlose Shuttleverbindung vom Flughafen zum Hotel (1 Std.). Shuttleverbindung zum Strand offiziell alle 30 Minuten, bei Bedarf aber auch in kürzeren Intervallen. Einige Supermärkte in der Nähe, durch kurzen Fußmarsch erreichbar, sehr preiswerte Bahnverbindung zum nächst größeren Ort Tropea. Bars, Lokale, Disco und ähnliches sind in der Nähe vorhanden aber durch das Angebot innerhalb der Anlage überflüssig. Fantastischer Blick von der Dachterrasse des Hotels und vom nahen Strand auf den Vulkan Stromboli. Pauschal-Ausflugsmöglichkeiten.
Innerhalb der Anlage wird eigentlich alles geboten, was man sich an Sport und Animation wünschen kann, auch für die Betreuung von Kindern ist gesorgt. Ein Appartment mit Internetzugang wäre möglich gewesen, wurde aber von uns nicht geordert. Sowohl beim Pool innerhalb der Anlage als auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Am Strand sind kleine solargeheizte Duschen vorhanden, an denen sich die Gäste vom Sand befreien können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susanne & Achim |