Uli (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Italien pur!

Gut

Kleine, familiäre Anlage mit 35 Apartements und 20 Zimmern. Anlage verfügt über einen großen Pool und einen separaten Kinderpool. Restaurant für Gäste mit Halbpension und à la Carte Restaurant. Die Apartements sind nicht luxuriös, aber zweckmäßig und sauber (täglicher Zimmerservice). Gut funktionierende Klimaanlage. Die Anlage wird im August zu 90% von Italienern mit Kindern besucht. Wer italienisches Flair wie wir liebt ,kommt auf seine Kosten. Wir haben vor unserem Urlaub auc die Testbewertungen von anderen Hotelgästen gelesen. Wer ein original Italienisches Hotel mit dessen Fläir sucht ist hier richtig. Dies bedeudet aber auch dass es im Lokal lebhaft in der Hauptsaison zugehen kann. Auch die Annimatione kann inder der Hauptsaision bis 0:30 Uhr gehen. Wer sich auf Land und Leute einläßt der wird hier richtig sein. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal darauf eingelassen und es war wieder wunderbar. Bella Italia!!.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Bäder sind klein und zweckmäßig. Jedes Appartement hat eine Terasse oder einen Balkon mit Wäscheständer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. .

• Gut
  • Es befinden sich in der Anage eine Strand- und Poolbar. Ein kleines und großes Restaurant. Bei dem Restaurant gibt es bei der Halbpension abends immer ein vier-Gänge-Menue. Vorspeise, zweiter Gang sind zwei Patsa Gerichte, Hauptspeise und Nachspeisen. Es handelt sich um eine gute einheimische Küche. Wer italienische Küche mag kommt hier auf seine Kosten. Kein Buffet. Alle Gerichte werden serviert. Wir sind immer satt geworden. Sollte ein Gericht nicht zusagen, so kann dies stets mit leckerer Pizza ausgeglichen werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Kinderlieb. Englische Sprachkenntnisse helfen weniger. An der Rezeption kann mit Deutsch Kommunizieet werden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Kinderbetreuung wird von den Animateuren vorgenommen. Es sind vorwiegend italienische Animateure. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert.

• Der Transfer vom Flughafen Lamatia Terme dauert 1 - 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Ein größerer Supermarkt mit Wurst- und Käsetheke ist nur 5 Gehminuten entfernt. Der hoteleigene Strand ist 1,3 km entfernt. Ein hoteleigener Kleinbus dient als Shuttle. ... aber laufen tut auch gut. Ein Animationsteam sorgt sowohl in der Analge, als auch am Strand für Unterhaltung für Groß und Klein. Ein bis zwei Animateure sprechen auch Englisch. Die Abendveranstaltungen beginnen mit Kinder-Disco und gehen danach bis ca. 0.30 h. Das Programm ist auf Italienisch. Wer früher ins Bett möchte, sollte ein Apartement abseits der Bühne buchen.

Fußball -und Tennisplatz vorhanden. Pools und Hauseignerer Strand. Internetzugang über Prepaid-Karte (8 Stunden für 15 Euro). Am Strand und am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Uli