annette (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage mit familiärem Flair

Die Hotelanlage mit 25 Zimmern und 25 Appartment lag in einer schönen gartenanlage. alles war im Winter neu überholt oder neu gebaut worden. Die Ausstattung der Zimmer übertraf unsere Erwartungen sowie die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Die Poolanlage war hervorragend mit Massagedüsen und extra Kinderpool. Das Abendbrot wurde am Tisch serviert und war kulinarisch wertvoll. Vielfalt,Geschmack und Darreichung waren super. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Mai oder September. Im Sommer ist die Anlage eventuell zu weit vom Meer entfernt, da es dann sehr heiß wird. Auch die Umgebung kann dann nicht mehr so gut erkundet werden.

• Die zimmer waren alle gerade neu ausgestattet worden, renoviert oder neu gebaut und daher noch in tadellosen Zustand. Wäschewechsel war alle zwei Tage. Kein Lärm oder Geruchsbelästigungen. Alles super.

• In der Kleinen Anlage gab es eine Bar am Pool und ein Restaurant, was ausreichend war. Abends gab es allerdings keine großen Partys oder Saufgelage, um 0uhr schloss die Bar. Die italienische Küche hat uns sehr gefallen. Menge und Geschmack stimmten auf jeden Fall

• Guter Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Beschwerden haben wir nicht miterlebt. Die Stimmung war im Allgemeinen sehr gut. Saubere und schnelle Reinigung der Zimmer. Safe gab es kostenlos im Zimmer.

• Die Lage 1, 5km vom Strand entfernt war trotzdem gut, da nach Wunsch ein kostenloser shuttlebus fuhr. Bis zum Regionalzug war es nicht weit, so daß man interessante Ausflüge machen konnte. Bahnpreise waren sehr günstig. Die Umgebung lud zum Wandern ein. In der Nähe gab es mehrere Supermärkte und Eisläden im Nächsten Ort.

• Gut

Fitness und Wellnes waren möglich, allerdings noch in begrenzten Maßen, da Vorsaison. Eine Disco oder Internet gab es garnicht, hat uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:annette