- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist Terassenartig angelegt. Zuoberst (weitester Weg zum Pool und zum Meer) ist der Empfang inkl. Suiten. Unser Zimmer (Nr. 504) war an bester Lage, sprich an vordester Front zum Pool, Restaurant und zum Meer. Der Zustand der kompletten Anlage ist gut bis sehr gut. Auch Behinderten gerecht ausgestattet. Die Gäste waren mehrheitlich Italiener, welche unter sich bleiben. Wir hatten nur durch unsere Kinder Kontakt zu den Italienischen Familien. Wenn jemand am abend die Ruhe sucht, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Man hört draussen (wenn man auf dem Balkon/Terasse sitzt) natürlich die Animateure, zum Teil auch eine open air Disco welche bis spät in die Nacht Musik spielt. Wenn man italienische Musik nicht ausstehen kann, würde ich das Hotel ebenfalls nicht empfehlen. Uns hat es nicht gestört ! Wir waren ende Juli/anfang August und hatten 14 Tage lang Sonnenschein immer um die 40C warm.
Das Zimmer war sehr sauber und sehr gross. Wir hatten ein doppelbett und für die Kinder haben sie 2 Betten zusätzlich hineingestellt. Safe und Kühlschrank kostenlos zur Verfügung, Kl. TV mit 3 deutschen Sendern. Wir hatten einen Sitzplatz mit einem Tisch und 4 Stühlen, ebenso hatte es einen Wäscheständer. Handtücher etc. wurden täglich gewechselt und genügend vorhanden inkl. Duschmittel und Seife. WC Papier hatten wir immer genügend. Die Zimmer sind sehr gut gebaut, so dass wir unseren Nachbarn, welcher ein Hund hatte Nie gehört haben.
Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück von 07. 30 - 09. 30 / Mittagessen 12. 30 - 14. 30 / Abendessen 19. 30 - 21. 30. Immer Buffet, somit konnte jeder selber nehmen was er wollte bzw. man Lust hatte. Die Auswahl am Frühstücks- und Dessertbuffet könnte grösser. Ansonsten war die Auswahl sehr gross. Die Qualität ist hervorragend. Es gab auch kein Gedränge, es hatte immer genug von allem. (habe 2 kg zugenommen :) Während des Essens (typisch italienisch mit hervorragendem Fisch/Krustentieren/Pasta/Parmaschinken etc.) konnte man den Rot- und Weisswein in Garaffen selber holen und abfüllen >> soviel man wollte, natürlich auch das Mineralwasser !! Der Rotwein war ein italienischer Landwein, welcher eine überraschend gute Qualität hatte. Von morgen bis um 22. 30Uhr hatten wir das Mineralwasser (inkl. Cola, Sprite, Eistee etc.) gratis. Was man sonst konsumierte konnte man mittels Hoteleigener Kreditkarte beziehen und am Schluss bezahlen.
Freundlich waren eigentlich alle, man merkte jedoch, dass vorallem Deutsche nicht unbedingt die liebsten Gäste sind. Vielleicht hat es damit zu tun, dass die Mitarbeiter zu 95% nur italienisch sprechen. Wir hatten jedoch keine Probleme, mit Händen und Füssen kamen wir eigentlich immer zum Ziel. Man darf einfach die sprachliche erwartungshaltung nicht zu hoch ansetzen, schliesslich ist man ja in Italien. Auf jeden Fall haben wir es genossen, dass nicht an jedem Tisch Deutsch gesprochen wurde.
Direkter Strandzugang, sehr sauberes Meer und auch der Strand selber wurde jeden abend gereinigt. Über den Strand kann man in 5 min. ins nahe gelegene Dörfchen (Einkaufsmöglichkeiten vorhanden) gehen, abends kein Problem.....ansonsten muss man sich ein Auto/Taxi 60 Euro ein Weg organisieren um ein grösseres Städtchen zu erreichen. Die Transfer Zeit vom Flughafen Lamezia beträgt ca. 60 - 90 min., je nach dem die Einheimischen "rasen" können. Leider ist das Hotel sehr nahe an einem Dörfchen, daher ist die Anlage ins Landesinnere gebaut und nicht am Meer entlang / ich denke dass aus der Geografischen Lage das beste herausgeholt wurde.
Da die Animateure nur italienisch gesprochen haben, wurden wir überhaupt nicht belästigt. Wir hatten 14 Tage lang überhaupt keine Mühe mit den Liegestühlen, es waren am Meer sowie am Pool genug vorhanden und pro 2 Liegestühlen hatte es einen Sonnenschirm >> ohne Gebühren. DIe Poolanlage ist wunderschön (Badekappenpflicht, hat uns aber nicht gestört, da sich alle daran haltenmussten. sah noch witzig aus). Eben, die Poolanlagen sind sehr schön und sehr gross. 1x Pool ca. 1. 40 m tief / 30m lang und 20m breit hatte ein integriertes grosses Sprudelbad. 1xPool war in etwa der gleichen Grösse, jedoch tiefer. Der 3te Pool war der Kindeerpool, sehr gross, optimale tiefe für Kinder. Unser Sohn hatte mega den Plausch. Gleich daneben hatte es einen kleinen Spielplatz leider keine Wasserrutschen aber sonst hatte es gereicht / und der Treffpunkt für den Mini Club (nur Italienisch) war auch dort. Hallenbad gab es keines.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Peter |