Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Kleine, beschauliche Hotelanlage, mit Kindern sehr gut geeignet, da man sich nach einigen Tagen kennt und die Kinder so relativ unbeaufsichtigt bleiben können. Die Entfernung zum Strand ist doch ziemlich gross, man kann zwar zu Fuß hinunterlaufen, aber zurück wird es dann doch zu steil. Der letzte Shuttel vom STrand kam recht früh zurück (18.30 oder 19.00 Uhr), ab dieser Zeit konnte man auch keine TEnnisschläger, Ping-Pongschläger leihen, sowie der Pool war ab 19.00 Uhr auch zu, schade, den abend wärs am Strand doch am schönten

• Wir hatten ein Appartment mit einem Doppelzimmer, einem Zimmer mit 2 Betten und Eiskasten. Es hatte eine schöne, grosse Terrasse. Das Badezimmer war sehr klein, in die Dusche passe eine füllige Person wohl kaum hinein und vom Waschbecken roch es so sehr, dass man nachts die Türe immer schliessen musste.

• Schlecht
  • Wir hatten Vollpension:Frühstück Buffet, Mittags und Abends mit Menüwahl. Der Speisesaal funktionierte vollkommen unkoordiniert: mal bekam man das Essen schnell, andere Male warteten wir Erwachsenen und auch die Kinder über eine Stunde. Am Frühstück fehlte mal die Nutella, beim Abendessen gab es für unseren Tisch leider kein Hünchen mehr (alle), die bestellten Spagetti Carbonara gab es an einem Abend auch nicht mehr da scheinbar die Eier fertig waren..... Was wirklich positiv war, man konnte immer statt des Menüs eine Pizza bestellen, die wirklich super war. Zu Mittag und Abends gibt es immer am Buffet Pommes sowie eine Platte mit einer Salatsorte (oder einem gemischten Salat) oder gekochtem Gemüse.

• das Personal war freundlich, wir spechen Italienisch daher kann ich nichts über die Fremdspachenkenntis sagen. Die Zimmerreinigung klappte, auch wenn das Bad manchmal nach sehr starkem Reinigungsmittel "stank"

• Die Anlage ist ca. 1,5 KM vom Strand entfernt, wir haben die Umgebung ist mit dem Auto ekundigt, wirklich schön!! Ca. 5 Minuten zu Fuß gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt.

Es gibt einen grossen Pool mit kleinem Sprungbrett. Der Kinderpool konnte zwar benutzt werden, die Plan vom Boden löst sich aber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2010