Ein großes Hotel, dennoch findet man sich schnell zurecht. Ein schön angelegter großer Garten mit Pools und Liegeflächen. Treppen kann man vermeiden durch etwas längere Wege.
Unser Zimmer war ansprechend, renoviert mit großen Bad mit Dusche! Der Fußboden aus Holz, was das Laufen angenehm machte. Insgesamt sehr ruhig. Die Betten waren angenehm.
Das Essen wurde in Buffet-Form gereicht. Die Speisen waren ansprechend dekoriert , leere Teller wurden sehr schnell ersetzt. Es gab viele Salate in unterschiedlicher Ausrichtung: mit Fleisch oder Meerestieren. Salate zum selbst anrichten. 2 Grillstationen mit Gemüse- und Kartoffel-Beilagen befanden sich am Anfang und Ende des Buffets. Das Frühstücksbuffet war ebenso üppig, mit vielen frischen Zutaten und Eierspeisen. Die Köche taten ihre Arbeit, da hätte ich mir aber manchmal ein mehr freundlicheres Gesicht gewünscht.
Im Restaurant war der Service flink und freundlich. Wir fanden immer einen sauber vorbereiteten Tisch vor. Das Abräumen von benutzten Tellern verlief zügig.
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens von Calero. Von der Bar aus hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Berge. Bei klarer Sicht erkennt man Fuerteventura mit einem breiten Strandstreifen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Ferienhäuser. Ein Golfplatz liegt 7 km entfernt. Die Fahrt vom Flughafen hätte 15 Min. gedauert, aber der Hoteltransfer von Schauinsland dauerte über 2 Stunden, da der Bus sämtliche Unterkünfte in Puerto des Carmen anfahren musste; zuvor hat er am Flughafen noch auf weitere Anreisende gewartet. Für unser Golfgepäck wollte man darüber hinaus 20 € zusätzlich berechnen. Also lieber keinen Hoteltransfer buchen und mit dem Taxi anreisen.
Wir haben es genossen morgens und mehrfach am Tag im Salzwasser-Pool zu schwimmen. Das Entertainment haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Hallo Barbara vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem 40 Meter Meerwasserpool morgens schwimmen waren. Dies ist der perfekte Start in den Tag. Wir hoffen Sie bald schon wieder begrüssen zu dürfen. Hotel Costa Calero Thalasso & Spa Team