Simona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage, mit Wohlfühlfaktor

Tolles Hotel in einem kleinen und ruhigen Hafenörtchen in guter Lage mit tollem Blick auf den wunderschönen Hafen. Entspannen und Abschalten ist hier groß geschrieben.

• Gut
  • Sind total in Ordnung, könnten in naher Zukunft an einigen Stellen mal nach und nach renoviert werden. Wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Frühstück bietet vom "english breakfast" über frische Smoothies, Joghurt, Körner aller Art, frisches Obst, Eier, Omlett, Spiegeleier, Toast in verschiedenen Varianten, Brötchen, Brot verschiedene Varianten, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella, süße Variationen etc....alles was das Herz begehrt. Mittags- und Abendbuffet auch sehr gut. Große Auswahl, frisch Zubereitete Speisen, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Salate, Suppe etc...

• Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Die Kellner/innen waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter/innen im Spa waren auch sehr freundlich und nicht zu vergessen, die Facility Mitarbeiter haben auch stets ein Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Die Lage ist super. Es ist ruhig, dennoch nicht weit weg von dem lebhaften Ort Puerto del Carmen dort befinden sich auch einige Strandabschnitte. Ein Shuttle Bus fährt mehrmals am Tag nach Puerto del Carmen. Ansonsten gibt es unweit einen Taxistand. Nach Puerto del Carmen sind es ca. 3 km. Der kleine Hafen in Costa Calero ist sehr schön, mit einigen kleinen Geschäften und Restaurants / Bars. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 - 30min, es kommt darauf an wie viele Hotels unterwegs angefahren werden. Vom Hotel aus sind wir einen Tag mit dem Fahrrad unterwegs gewesen, ein großer Fahrradverleih befindet sich vor Ort im Hotel. Ein Auto haben wir uns auch direkt im Hotel gemietet, der Preis ist wie außerhalb. Es lohnt sich total ein Auto zu mieten, die Insel ist recht klein und gut überschaubar, die Straßen sind sehr gut zum Fahren. Wir sind z.B. zum Timanfaya Nationalpark gefahren was sich wirklich lohnt. Danach haben wir noch einige weitere Orte besucht, wie gesagt man ist schnell von A nach B gekommen. Der Spa Bereich ist auch klasse, die Massagen sind von sehr guter Qualität. Für Sportbegeisterte gibt es dort einen Fitnessraum der auch nicht schlecht ist. Dann befindet sich dort eine "Therme", für AI Bucher, ist der Eintritt für einen Tag frei. Fazit: wir können das Hotel und den Ort sehr empfehlen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019