Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Anlage mit einigen Abstrichen.

Saubere Zimmer und sehr gute Speisenauswahl. Es gibt mehrere Pool's und Sonnenliegen sind reichlich vorhanden. Nette Servicekräfte, tolle Bar mit guten Drink's.

• Gut
  • Hervorzuheben war die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage.

• Abwechselungsreiches Essen, mit Thementagen. Restaurant ist gut und sauber aber das Restaurant für das Mittagessen ist grottenschlecht, Jeder Kantine versprüht mehr Scharm als dieser Bereich.

• Ist super, solange man die Rezeption nicht braucht, hier sind noch Verbesserungen möglich.

• Gut
  • Sehr gut für den Urlauber der keinen Strand braucht. Kostenloser Bus zum nächsten Ort Puerto del Carmen, mit guten Einkaufsmöglichkeiten,mehrmals am Tag. Hafen mit Freizeitmöglichkeiten 200 Meter entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Feedback ist sehr wichtig für uns, da es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Hotel Costa Calero Talaso & Spa